eher kleines hotel in die jahre gekommen.viele deutsche gäste meist älter.leider bauarbeiten im hotel ! was nicht gemeldet war. das war keine erholung !! insgesammt würde ich das hotel nur sehr eingeschränkt empfehlen wer nicht viel ansprüche hat und auch die anderen umstände nicht stören bitte. auch einige stammgäste wollen nicht mehr hin hat sich verschechtert. diese hotel hat keine 4 sterne und einige bewertungen hier sind nicht nachvollziehbar. man wrid vom hotel um gute bewertungen gebeten ( gelockt mit geschenken u.ä ! ) .
zimmer sind ausreichend gross aber sehr hellhörig ! die musik abends hört man im ganzen hotel ! teppichboden leider nicht mehr schön . klimaanlage / heizung ist ok.
das essen ist gut es gibt genug auswahl.leider waren oft speisen weniger als lauwarm.einige kellner waren nicht mit freude bei der arbeit .ein kellner war sogar unverschämt ( vor zeugen ). wir haben uns mit anderem paar woanders hingesetzt und da war ein vorbildlicher ober !! einmal beim frühstück kurz nach 7 uhr schlief der einziege kellner an einem tisch am rande !! unglaublich ! einige gäste mussten sich öfter umsetzten da sie von den kellern weggeschickt wurden wenn stamm gäste kamen die geld gaben. auch der morgens die backwaren aufgebaut hat ging garnicht der hustete ohne hand vorhalten auf die ware.
die bauarbeiten im hotel wurden nicht an die veranstalter gemeldet sonst wären wir nicht hingefahren.der receptionsmanager ist nicht sehr freundlich bei beschwerden.zimmerreinigung ist ok. spechen fast alle deutsch.
LAGE DES HOTELS AN EINER HAUPTSTRASSE.ZUM STRAND DURCH DEN KLEINEN GARTEN DES HOTELS UND DANN NOCH CA.300 m.AM STRAND RECHTS RUNTER GEHT ES ZUR STRANDPROMENADE NACH SIDE.VOR DEM HOTEL FAHREN DOLMUS NACH SIDE 1.-€ .NEBEN DEM HOTEL GROSSE LEERFLÄCHE WO SICH VIELE HUNDE BEFINDEN (RUDEL ) DIE NACHTS BELLEN .STRAND SPAZIERGANG NICHT SCHÖN DA MAN STÄNDIG VON GROSSEN HUNDEN VERFOLGT WIRD. IN DER NÄHE VOM HOTEL EINIGE LÄDEN.UND VIELE BAUSTELLEN !
es gibt genug liegen und auflagen auch am strand. leider am pool laute musik .animation bescheiden aber es geht garnicht das im showraum nichtraucher ist aber man durch den raucherbereich muss um da hinzukommen und da die tür auf ist zieht der ganze rauch rein ! unmöglich !! die musik von dem alleinunterhalter abends immer das selbe und zulaut.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | MICHAEL |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Leider können wir Ihre schweren Vorwürfe gegen unser Personal in keiner Weise nachvollziehen und weisen diese energisch zurück. Besondern bedauern wir, dass die "Probleme" nicht beim Oberkellner oder beim Rezeptionschef vorgetragen wurden. Im Hotel fanden kleinen Schönheitsreparaturen statt. Von Baulärm kann in keinem Fall die Rede sein. Wir werben auch nicht für gute Bewertungen, scheinbar habe Sie den Flyer gar nicht gelesen oder falsch verstanden. Wir werben für eine Bewertung. Dies ist legitim und wird in vielen Hotels, weltweit, so gemacht. Ihren Eindruck, dass sich alles verschlechtert hat und daher Stammgäste nicht wiederkommen möchten können wir ebenfalls nicht nachvollziehen, da viele Stammgäste bereits weitere Aufenthalte in 2014 gebucht haben. Auch die anderen Bewertungen, zur selben Reisezeit, sprechen eine andere Sprache und sind positiv. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in das neue Jahr. Mit freundlichem Gruß IHR FEBEACH-TEAM!