- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel war schön. Es ist von Vorteil das es nicht so groß ist. Dadurch hat man jeder Zeit platz an Strand od. Pool. Es ist auch immer sauber. Vorwiegend Deutsche Gäste.
Das Zimmergröße ist völlig ausreichend. Es ist alles vorhanden was man benötigt. TV, Fön, kl. Kühlschrank, Klimanlage, Fön und Balkon. Auch das Bad ist sehr sauber und groß. Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen gebucht. Als wir allerdings dort ankamen gab es in dem Zimmer nur ein Doppelbett und eine Couch. Die Couch hätten sie erst noch als Bett ausziehen müssen. Wir mussten noch extra 50€ bezahlen um ein Zimmer mit 3 richtigen Betten zu bekommen.
Das Essen schmeckt dort sehr gut. Die Auswahl ist immer rießig. Nur leider Mittags am Strand nicht. Da gibt es nur die allüblichen Pommes, Nudeln und Salat.
Die Freundlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig. Vorallem im Service. Man kommt sich total schlecht vor wenn man nur mal etwas zum trinken bestellt. Sie sind sehr unfreundlich.
Es sind nur 5min. zu Fuß zum Strand. Aber es fährt auch ein kleines Shuttel. Damit is man in Sekunden dort. Zum Flughafen braucht muß man aber leider 90 min. einplanen. Abends kann man dort super Einkaufen gehen. Es liegt alles genau vor dem Hotel. Man kann bequem alles zu Fuß erreichen.
Der Pool ist sehr schön. Es lässt sich dort nur nicht lange aushalten, da man dort wie die Ölsardinen nebeneinander gequetscht liegt. Es ist auch leider nicht möglich seine Liege einfach etwas weg zu schieben, denn dann liegt man auch schon mitten im Gang. Dafür ist der Strand um so schöner. Man hat jeder Zeit eine freie Liege zur verfügung. Die zwei Männer die sich um Liegen und Matten kümmern sind super. Sie sind sofort zur Stelle und bringen die Matten und halten den Strand super sauber. Die zwei haben ein großes Lob verdient. Animation ist dort von Früh bis Abend. Es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten am Strand wie z.B. Parasailing, Jetski usw. Aber natürlich nicht ganz umsonst.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sindy |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die, mit 4 Sonnen, gute Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen können. Das, für Sie vorbereitete Zimmer, entsprach exakt der Buchung, welches Sie beim Reisebüro vorgenommen haben. Wir haben Sie, auf Ihren Wunsch, in eine höhere Zimmerkategorie, zu einem fairen Aufpreis, umgebucht. Wir bedauern sehr, dass Sie von der Freundlichkeit unseres Personals enttäuscht waren. Scheinbar hat da die Chemie nicht gepasst oder Sie sind mit anderen Erwartungen zu uns gekommen. Grundsätzlich wird die Freundlichkeit unserer Servicekräfte gelobt. Wir senden Ihnen Grüße aus der Türkei IHR FBEACH-Team.! P.S.: Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden unseren Service unter Beweis zu stellen.