Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super 4 Sterne Urlaub! Jederzeit wieder!

Schöne Hotelanlage mit angemessener Anzahl von Zimmern. Wir haben All-Inclusive gebucht und würden es jederzeit wieder machen. Positiv weiterhin, dass fast ausschließlich Deutsche Gäste im Hotel waren. Zu unserer Reisezeit hatten wir schon viele ältere Leute aber auch Familien mit Kleinstkindern. Die Atmosphäre war super und alle waren sehr nett. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist echt super. P.S.: Es ist traurig, dass es Gäste gibt, die sich im "Gäste-Buch" des Hotels mit der Bemerkung "alles war scheiße" verewigen und nichtmal eine angemessene Begründung beifügen. ->> Einfach peinlich und unter aller Sau!!

• Gut
  • Das Zimmer war gut gepflegt und mit Mini-Bar, Sat-TV, Balkon, Safe, Klimaanlage und Telefon ausgestattet. Tipp: bucht Zimmer zur Meerseite. Die Seite zur Straße ist laut. Leider hat die Klimaanlage bei uns nur 2 Tage funktioniert, aber da es abends kühl wurde, mussten wir diese nicht wirklich benutzen, so dass wir es nicht als störend empfunden haben. Alles in allem angemessen für 4 Sterne.

• Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Es gab immer wechselnde Fleischgerichte, ein großes Salatbuffet und sehr viel Dessert. Man konnte praktisch von morgens bis abends essen. Man musste nicht im Hauptrestaurant essen, man konnte auch am Strand oder an der Poolbar essen. Die Sauberkeit war einwandfrei. Getränke waren immer gut gekühlt und reichlich vorhanden. Neben dem Hauptrestaurant gab es ebenfalls die Möglichkeit 2x während des Aufenthaltes in den Á-la-carte-Restaurants kostenlos zu essen.Es gab ein Fischrestaurant am Strand sowie ein Mediterranes Restaurant im Hotel.

• Das Personal konnte sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden täglich und gründlich aufgeräumt. Täglich außer Sonntags war einer Std. lang ein Arzt im Hotel. Dieser konnte sehr gut deutsch. Liebe Grüße an dieser Stelle an unseren Liebslingskellner Ali. Schade, dass wir uns nicht von dir verabschieden konnten. Du bist der Beste!

• Gut
  • Direkt gegenüber vom Hotel sind einige Einkaufsmöglichkeiten. Dort kann man sehr gute Kleidung zu guten Preisen kaufen. Ca. 1km links vom Hotel ist Kumköy, wo es auch sehr viele Geschäfte gibt. Die Gartenanlage des Hotels ist sehr gepflegt und es sind einige Palmen vorhanden. Strand ist 200 m entfernt und es fährt sogar ein Shuttle (größerer Golfbuggy). Der Strand ist leider nicht so gut. Im Wasser sind sehr viele große Steine. Der Strandabschnitt ist nicht sehr groß, da gleich nebenan Wassersport angeboten wird. Dort ist das Baden verboten. Tipp: Bucht die Ausflüge am Besten bei den örtlichen Anbietern. Es sind keine Werbefahrten, aber sie sind viel günstiger als die Reisen beim Reiseveranstalter direkt.

• Gut

Der Pool war sehr groß und wurde jeden Abend gereinigt. Allerdings war er im Gegensatz zum Meer arschkalt.:-) Liegen und Schirme reichlich vorhanden. Abstriche gibt es leider für den Strand. Bemerkungen siehe unter "Lage und Umgebung". Es ist eine Disco vorhanden, die jedoch meist auf Grund mangelnden Besuches früh schließt. Das Animationsteam war super und keineswegs aufdringlich Viele Grüße an dieser Stelle an Lilly,Anna,Danny,KlausiMausi und Mehdy. (Sorry Danny für dein verlorenes Tischtennis-Spiel ;-)) Es werden sogar Kurse wie Wasser-Gymnastik und TaeBo angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Daniel