- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein 4*Hotel in allen Punkten 1oo % weiterzuempfehlen.Manchmal noch besser als ein 5*Hotel. Wir waren schon 16 Mal in der Türkei und können dieses Hotel dementsprechend beurteilen. Leider haben wir diesmal Pech gehabt mit dem Reiseleiter H. Mehmet Öztürk. von ferien-touristk. Wir waren auch von der Vulkanwolke betroffen. Leider kümmerte sich H. Öztürk wenig um die betroffenen Gäste. Wir bekamen abends ca 22.00 Uhr die Kündigung unter die Zimmertür geschoben. Damit war der Fall für diesen Herrn erledigt. Andere Reiseleiter waren fast immer vor Ort. Das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Der Manager des Hotels war selbst an seinem freien Tag nach der Nachtschicht auch tagsüber für seine Gäste da. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels. Wir bezahlten unser Zimmer täglich bis zur Abreise nach- zu einem fairen Preis. Andere Reiseunternehmen übernahmen die Kosten für 2 Tage noch für ihre Kunden. Wie gesagt , daß hat nichts mit dem Hotel zu tun, wir werden auf jeden Fall nochmals da buchen.,allerdings bei einem anderen Reiseveranstalter. Schönen Urlaub wünschen Euch Ulrich und Renate
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut