Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren immer sauber, zum Frühstück gab es immer das selber aber das Mittagessen und Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker.Viele Deutsche Gäste und das Animationsteam ist super Klasse alle sehr sehr nett und freundlich(lustig).
Für meine Mutter und mich hat das Zimmer von der Größe vollkommen gereicht die Ausstattung war auch ok und sauber. Auf dem Balkon stand ein Tisch und zwei Stühle das Zimmer allgemein war immer Sauber und gepflegt.
Das Frühstück war weniger abwechslungsreich aber dafür das Mittagessen und das Abendessen. Nachmittags gab es dann Kaffee und Kuchen was auch lecker war.Im Restaurant wurde sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet das hat mir sehr gut gefallen.Bei dem Büffet gab es mehr landestypisches Essen was mir persönlich geschmeckt hat aber ich denke da ist auch für jeden was dabei.
Das Personal war immer sehr freundlich und wenn man einen Wunsch hatte wurde dieser auch erfüllt. Der größte Teil des Personals spricht Deutsch was für für viele Deutsche wichtig ist aber auch Englisch.Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Minibar immer aufgefüllt und täglich neue Handtücher.
Ca. 5 Min zu Fuß kam man in das Centrum von Kumköy wo man gut einkaufen kann und es auch viele Geschäfte gibt, gegenüber vom Hotel waren auch ein paar Geschäfte. Vom Hotel zum Strand kann man ca.1-2 Min zu Fuß laufen oder es gibt den Service vom Hotel mit einem Golf-Car zum Strand zu fahren. Nach Side führt eine neue Promenade und die Dolmus, nach Manavgat kommt man auch sher gut mit der Dolmus hin und auch wieder zurück. In Manavgat gibt es Montags und Donnerstags einen Markt wo man gut einkaufen kann.
Zu der Zeit als ich da war, war der Außenpool und das Meer noch zu kalt obwohl einige schon im Wasser waren. der Pool und der Strand sind sehr gepflegt und sauber. In der Lobby gab es kostenlosen Internetzugang über WLAN mit einem Code. Die Animateure waren sehr nett und es sehr viel Spaß gemacht etwas mit Ihnen zu machen.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Jasmin |