Schönes und ruhiges Hotel, also perfekt für eine Woche Entspannung pur. Wlan war nur in der Lobby kostenfrei, in allen anderen Bereichen kostenpflichtig, allerdings zu sehr humanen Preisen meiner Meinung nach. Es wurde ständig geputzt und sauber gemacht, also alles in allem ein rundum zufrieden stellender Urlaub und das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Die Zimmer waren ausreichend groß, nicht riesig, aber es hat gereicht. Denn im Urlaub will ich mich ja sowieso nicht unbedingt im Zimmer aufhalten, außer zum schlafen. Reinigung erfolgte jeden Tag, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Und es war schön endlich eine ordentliche Dusche ohne einen Duschvorhang, sondern mit einer richtigen Duschwand zu haben. Das war im Vergleich zu anderen Hotels totaler Luxus.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Selbst ich, als ein eher spärlicher Esser habe immer etwas gefunden. Etwas störend war es, dass einige Urlauber sich direkt immer auf das Essen gestürzt haben, was sie kannten und mochten und so kam es beispielsweise dazu, dass Pommes innerhalb von 2 Minuten direkt wieder leer waren. Dafür kann allerdings das Personal und die Köche nichts.
Das Personal war immer freundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht. Natürlich gibt es immer den ein oder anderen der etwas weniger freundlich ist, als die anderen, das würde ich allerdings eher weniger als Kritikpunkt ansehen. Das Einzige, was ich als auffallend empfand, war, dass ich als junges Mädchen (18 Jahre) doch recht aufgefallen bin. Nicht im negativen Sinne, denn der Altersdurchschnitt ist dort nunmal bedeutend höher gewesen, aber so war ich bei 2-3 bestimmten Kellnern immer im Fokus, noch dazu durch zwei Piercings im Gesicht und eine Tattoowierung am Arm hat man sagen wir "interessant" auf einige gewirkt und jeder wollte mal anfassen und hat nach gefragt, was ich jetzt nicht als schlimm empfand, sie waren halt interessiert. Von ein paar bestimmten Kellnern wurden gelegentlich Flirtversuche gestartet. Das empfand ich jetzt allerdings nicht als störend oder als belästigend, als junges Mädchen freut man sich da ja auch irgendwie darüber, aber vermutlich würde das Einigen weniger gefallen und sie würden sich belästigt fühlen. Es wurde erst störend, als ein Kellner mich und meine Mutter völlig ignoriert hat, nachdem ich ihm gesagt habe, dass ich von diesen sagen wir mal "plumpen" Anmachen nicht begeistert bin. Aber ansonsten kann man sich nicht beschweren, auch die Animateure Cino, Oscar und Marie haben sich größte Mühe gegeben und waren immer nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt recht zentral, man hat gute Einkaufsmöglichkeiten, wenn man allerdings auf mehr Action aus ist, dann sollte man sich vermutlich ein Hotel mit anderer Lage suchen. Ansonsten hatte man kurze Wege. Der Strand war nah dran und um ein bisschen bummeln zu gehen, gab es auch ausreichend Möglichkeiten.
Der Pool war sehr sauber, nur fast schon etwas kalt. Nachdem man einmal drin war, hat man sich da aber sehr schnell dran gewöhnt. Das Animationsteam hat sich auch für jeden Abend etwas überlegt (Bsp. Musik Quiz, Tanzabend, Bingo, etc.)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Marie |