- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also wir waren total begeistert. Es ist kein Luxushotel aber für uns war es vollkommen ausreichend. Der Weg zum Strand ist kurz, Strand super schön. Das Essen ist super abwechslungsreich und sehr lecker. Das Servicepersonal war top und die Animation auch total super. Wir haben den Urlaub echt genossen. Leider war eine Woche echt zu kurz.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und diese Bewertung erstellt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden. 100% Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Dafür setzen wir uns jeden Tag ein. Wir sind für jeden Hinweis, der uns besser macht, dankbar. Sprechen Sie mit unserem Rezeptionsteam, den Abteilungsleitern oder einem weiteren Mitglied unseres Teams. In den meisten Fällen können wir Fragen, Sorgen oder Wünsche innerhalb kürzester Zeit klären. Sollten Sie Anregungen haben, was wir an unserem Service verbessern sollen, können Sie uns gerne eine E-Mail senden: holidaycheck@febeach.de Viele Grüße aus der Türkei! IHR FEBEACH-TEAM!