- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganzen hatten wir einen erholsamen Urlaub. Wir hatten ein Doppelzimmer in der oberen Etage gebucht und ein Familienzimmer im Erdgeschoss bekommen. War aber kein Problem für uns, da wir eh nur zum Schlafen im Zimmer waren. Der Strand war zu unserere Zeit voll mies. Man konnte nicht in das Wasser gehen weil dort Baumaßnahmen stattgefunden haben (Kiesel und Schlamm!). Nach ca. 200m nach rechts und links war das Wasser in Ordnung und mann konnte es genießen. Sehr gut fanden wir den problemlosen täglichen Wechsel der Handtücher. Der Strandshuttle war echt super, der Fahrer immer nett und freundlich. Man war in Windeseile am Strand und musste nie warten. Daumen hoch, super Service!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Jeannette |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie mit dem FEBEACH und unserem Service sehr zufrieden waren. Die Arbeiten am Strand, während Ihres Aufenthaltes, waren erforderlich um den Qualtät des Strandes zu verbessern. Wir haben die Beeinträchtigungen so gering, wie möglich gehalten und waren immer im Kontakt mit den örtichen Behörden, die die Arbeiten veranlasst haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Viele Grüsse aus der Türkei IHR FEBEACH-Team!