Wir waren zusammen 10 Tage in diesem Hotel. Es hat uns dort sehr gefallen, das Personal war sehr freundlich und gut gelaunt. Ein 2 mal können wir in diesem Hotel gut vorstellen auch als Familie perfekt!
Das Zimmer ist sehr geräumig und jedes Zimmer hat ein Balkon und auch Eine Klimaanlage. Außerdem sehr wichtig war und der kostenlose Safe der sehr einfach zu bedienen war. Das einzige Manko ist das wir 2 getrennte Betten hatten, die man allerdings problemlos zusammenschieben konnte.
Auch das Essen hat uns jeden Tag aufs neue begeistert. Morgens wurden einem frische Eier Omeletts und andere Köstlichkeiten zu bereitet. Besonders gut war das Abendessen. Hier gab es jeden Tag was neues und die Auswahl war groß. Die Desserts und frischen Früchte waren auch sehr lecker. Alles in einem weiterzuempfehlen.
Der Service war jedes Mal top. Ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Wir wurden immer schnell und höflich bedient. Auch am Pool wurden benutzte Becher direkt weggeräumt. Außerdem super war der Besitzer der Vitaminbar der einem für 2€ frisch gemixte Fruchtsäfte uns Smoothies an den Pool brachte.
Das Hotel ist einen Katzensprung von Strand entfernet und zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Man kann aber auch das kostenlose Shuttle benutzen. Direkt vor der dem Hotel hat die „Einkaufsmeile“ angefangen sodass man alles was man möchte direkt kaufen kann ohne in die Stadt zu fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Natalja |