wir haben einen einfach klasse urlaub in diesem hotel verbracht. die größe des hotel´s ist gut berschaubar, aber nicht zu klein. die zimmer sind neu renoviert, von pfusch am bau, habe ich so nichts festgestellt. ich fand es total gemütlich und superschön eingerichtet. wir hatten ein familienzimmer zum pool gelegen. alles war super sauber. selbst am pool haben die leute mehrmals gewischt. wir haben all inclusiv gebucht und es war von allem reichhaltig vorhanden. sogar ein spätaufsteher frühstück gab es . mein wunsch wäre es allerdings gewesen, auch am nachmittag zum kaffee obst wie melonen mit hinzulegen und nicht nur kuchen. die meisten besucher waren familien oder paare. im schnitt würde ich schätzen 25 - 40 jahre. die ganzen angestellten waren super kinderfreundlich. außerhalb der anlage waren auch alle sehr nett und freundlich und nur wenige waren aufdringlich. die telfonkosten vom hotel fand ich ziehmlich hoch, sodas ich nächstes mal vom handy telefonieren werde. wir waren im juli dort und ich persönlich habe es mir viel heisser vorgestellt. aber trotz der 40 - 45 grad war es zu ertragen.
unser familienzimmer hatte ein angenehme größe. vorne wenn man reinkam waren zwei einzelbetten. dann kam das bad und dann ein zimmer mit doppelbett, sessel und tisch und fernseher. der schrank hatte ein vernümpftige größe . fernsehprogramme waren in deutsch vorhanden rtl, sat1 vox, super rtl, ard und zdf, glaub ich. unser zimmer war ein sparzimmer aber wir haben ohne probleme gleich ein familienzimmer zugeteilt bekommen zur poolseite.
das essen war sehr gut. wir persönlich waren nur im hoteleigenem restaurant. dazu gab es mehrere bars . das essen war reichhaltig, und abwechselungsreich und lecker. für die kinder gab es ein niedriges kinderbuffet. andem es allerdings immer nur spagetti und würstchen gab, da wäre etwas abwechselung nicht verkehrt. aber so hat unsere kleiner sich halt was vom großem büffet genommen. die auswahl an salaten und obst, war riesig. ebenso das nachtisch kuchenbuffet. auch das andere essen war in großer menge und super qualität vorhanden
alle waren in dem hotel super freundlich und aufmerksam. sofern man einfrage hatte , wurde diese sofort bearbeitet. fast alle konnten etwas deutsch, sonst ging es aber mit englisch sehr gut. als wir ankamen wurden wir mit einem superleckeren fruchtcoktail emfangen und unsere koffer und taschen wurden vom pagen ins zimmer gebracht. das zimmerpersonal war klasse und kam jeden tag. suttle servic ist vorhanden, wäscherei ( gegen gebühr ) ein arzt ( natürlich auch gegen gebühr ) sowie ein türkischer hamman ( sehr zu empfehlen auch gegen gebühr ) . einen kinderclub gab es auch, aber mein kleiner sohn wollte nicht so gerne hin und meine tochter ist dafür schon zu alt gewesen, aber es waren immer einige kinder da, war bestimmt nicht schlecht. die anna, die das macht haben wir jedenfalls kennengelernt und die war sehr nett. ansonsten gab es angebote wie dartspiele,wasserspiele, wassergymnastik ( sehr gut ) boggia, gymnasitik usw. die auch ziehmlich gut besucht wurden.
die entfernung zum strand war mit 200 - 300 m durchaus zu bewätigen. außerdem gab es eine shuttel service der wirklich andauernd unterwegs war. man musste nie lange warten. selbst am strand war trinken und essen inklusive. das hinterland war teilweise etwas trocken und dadurch unschön, aber die anlage war superschön. einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten gab es zur genüge. die transferzeit vom oder zum flughafen beträgt ca. 1 stunde. es gab mehrere ausflugsmöglichkeiten die direkt von den jeweiligen anbietern angeboten wurden. die gleichen oder ähnliche ausflüge konnte man auch im ort buchen, wir haben aber keine ausflüge gemacht, sodas ich diese nicht bewerten kann. taxis fuhren ca 200 m vom hotel entfernt ab. die preise waren okay, aber nicht wirklich billig. der dolmus bus fuhr auch direkt beim hotel und ist bedeutet billiger.
sport war reichhaltig vorhanden. ein tennisplatz gehört auch zum hotel. sowie ein fitnessstudio. wassersport konnte man am strand buchen. den strand fand ich persönlich etwas zu steinig. darum waren wir auch meist am pool. dort gab es einen extrapool mit zwei rutschen . sowie einen kinderpool mit einer kleinen rutsche. ein hallenbad war auch vorhanden. natürlich auch eine poolbar und einen kinderclub sowie einen kleinen kinderspielsplatz.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |