Patti&Ben (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Super schöner Erholungsurlaub

das Hotel hat ca 200 Zimmer und wurde 2006 neu eröffnet. Die Zimmer sind von der größe in Ordnung und sehr sauber. Jeden Tag wurde unser Bett neu bezogen, gesaugt, Handtücher gewechselt, Bad geputzt und aufegräumt. Im 5 Stock hatten wir eine selbstregelbare Klimaanlage. Es waren sehr viele Deutsche und Deutsch-Türken da. Also wir können das Hotel nur weitermepfehlen, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir wollten auch Verlängern nur leider gab es keinen Rückflug mehr. Aber wir kommen wieder

• Die größe des Zimmers war für zwei Personen absolut ausreichen, das Mobilar war neu uns sehr schön hell. Es gab eine Klimaanlage, TV mit deutschem Programm, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, und Föhn. Das Badezimmer war sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite das sehr ruhig war, durch die selbstregulierbare Klimaanlage war unser Zimmer auch schön kühl. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Bett war sehr gemütlich.

• Es gab ein Hauptrestaurant, ein Fisch Restaurant am Strand, Beachbar mit Restaurant und ein Mediteran Restaurant. Das Essen war sehr lecker und ausreichend es gab für jeden etwas. An der Beachbar gab es Nudel mit Soße, Salat, Gyros oder Fleischbällen dazu gab es Brot oder Türkische Pizza, wem dies zu wenig auswahl war konnte ins Hauptrestaurant gehen dort gab es mehr auswahl an Gerichten sowie ein Nachtisch. Tagsüber war Selbstbedingung bei den Getränken abends wurde dies Serviert, war haben immer sehr schnell unsere Getränke bekommen, kaum waren diese leer hatten wir neue auf dem Tisch stehen. Die meißten Kellner hatten bereits mehrer Getränke auf den Tablets und gingen dann reih um. Hygiene wird sehr groß geschrieben sobald etwas auf den Boden fällt wurde dies weg gemacht, die Angestellten die für die essenzubereitung zuständig waren trugen alle Handschuhe. Hier gibt es noch eine familäre Atmosphäre. Trinkgelder wurden nicht erwartet haben aber trotzdem der Putzfrau und dem Page etwas gegeben.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen mit Begrüssungs Fruchtsaft. Danach brachte uns der Page auf unser Zimmer und erklärte uns die Klimaanlage und den Tresor danach brachte er unser Gepäck hoch. Fast jeder in dem Hotel konnte deutsch. Bei fragen wurde unser immer weiter geholfen. Wie schon ober erwähnt wurde unser Zimmer jeden tag kompl. gereinigt. Arzt, Wäschereim, Shuttle-Bus und Kinderbetreuung waren vorhanden.

• Die Entfernung zum Strand ist ok (300m), es lohnt sich auch mal zu laufen (privater Gehweg). Ansonsten steht auch ein kleiner Shuttelbus zur Verfügung. Vor dem Hotel gibt kleine Basare oder man fährt 3 km nach Side oder nach Colakli dort findet man auch zahlreiche Bars oder Diskotheken. Wir haben für ein Taxi nach Side 6 € hin und 7€ für zurück bezahlt Dolmus kostet ca. 1 € Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 45 min.

Es gibt mehrere Unterhaltunsmöglickkeiten (Tennis, Volleyball, Boccia, Billiard, Playstation, Wellness, Internet 1€ pro 15 min.) Über die Abend Animation können wir nichts sagen waren nie da. Der Strand war sehr schön, die Steine im Wasser haben wir uns schlimmer vorgestellt , man konnte Barfuss ins Wasser laufen ohne sich zu verletzen also so schlimm sind ein paar steine nicht. Am Strand hat man immer ein paar Liegen bekommen. Am Pool mußte man leider reservieren sonst hat man in die Röhre geschaut, das hat etwas genervt. Der Pool war sehr schön und wurde auch abends gereinigt. Sonnenschirme waren immer zahlreich vorhanden. Zwei Rutschen mit einem kleinen Pool waren auch vorhanden. Hotel hat einen Minimarkt, Juwelier und Friseur. Bildzeitung kosten 1,30€ und die Bild am Sonntag 3,00€ dies war zu unseren Verhältnissen zu teuer.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Patti&Ben