- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Mädels, beide 18) hatten im Juni einen wunderschönen Urlaub im Febeach. Wir wurden nett empfangen und haben direkt erst mal ein Zimmer update bekommen. Gebucht war ein Doppelzimmer, bekommen haben wir ein total schönes Familienzimmer wo wir uns richtig ausbreiten konnten. Die Sauberkeit war sehr gut, ständig sah man das Personal am "herumwuseln" und putzen. Auch das Essen war sehr lecker, die à la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt, aber das Essen was im Hauptrestaurant und an der Strandbar serviert wurde war gut und abwechslungsreich. Die einzigen Kritikpunkte die ich nennen kann, sind der doch sehr steinige Strand und das zum Teil sehr aufdringliche geflirte eines Kellners, was am Anfang noch ganz lustig war, über die Zeit aber doch ziemlich genervt hat. Zusammenfassend kann man sagen, dass es ein rundrum gelungener Urlaub war und wir bestimmt wieder kommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Fabienne |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Gerne können Sie uns, per Mail, den Namen des Kellners zusenden. Wir würden gerne, für die Zukunft, vermeiden, dass sich Gäste bedrängt fühlen. Sollten Sie Wünschen, dass wir mit dem Kellner reden, senden Sie uns eine Mail an holidaycheck@febeach.de Auf ein Wiedersehen, im FEBEACH, freuen wir uns schon sehr. Grüße aus der Sonne IHR FEBEACH-TEAM!