Das Hotel ist wunderschön. Nicht so groß u unpersönlich wie andere. Man kennt innerhalb kürzester Zeit viele Gäste. Die Anlage ist sauber u überschaulich (kinderfreunlich). Die Zimmer sind gemütlich, mit kostenlosen Save u mit Balkon. Bis zum Strand, fahren für faule Gäste, süße Shuttlebahnen. Auch der Strand u die Strandbar sind super. NIX ! Nur nicht vom Handy aus nachhause anrufen. Sehr teuer.
Können nichts schlechtes äußern. War alles so wie es sein sollte. Das Bett war jeden Tag anders dekoriert. Alle waren sehr bemüht um uns.
Das Essen war Wahnsinn. So viel u abwechslungsreich. Der Kuchen erst ! Mmmmhhh... Hygiene immer an erster Stelle im Restaurante. Auch ohne Trinkgeld ist der Service super. (aber mit noch besser:) ) Die Cocktails von Murat u Görkhan sind sehr zu empfehlen. Danke Ihr Zwei.
Einfach Super. Freundlich sind alle. Deutschkenntnisse hatte jeder. Der eine mehr u der andere weniger. Aber verstanden haben wir uns immer. Service ist schnell u die Zimmerreinigung gründlich.
Super günstig. Man geht raus u kann sofort Shoppen. Selbst bis zur Altstadt fährt man nicht lange mit dem Dolmus. Keine 5 min..
Also...Langweilig wars uns nie. Für jeden was dabei. Auch der Fitnessraum war sauber u alles in Ordnung. Sogar die Waage hat funktioniert :/ Leider! Um den Pool drumrum war immer alles sauber u das Wasser im Pool wurde regelmäßig geprüft.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |