Annett und Steffen (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • StrandSuper Spitzen Hotel !

Das Hotel ist wunderschön. Nicht so groß u unpersönlich wie andere. Man kennt innerhalb kürzester Zeit viele Gäste. Die Anlage ist sauber u überschaulich (kinderfreunlich). Die Zimmer sind gemütlich, mit kostenlosen Save u mit Balkon. Bis zum Strand, fahren für faule Gäste, süße Shuttlebahnen. Auch der Strand u die Strandbar sind super. NIX ! Nur nicht vom Handy aus nachhause anrufen. Sehr teuer.

• Können nichts schlechtes äußern. War alles so wie es sein sollte. Das Bett war jeden Tag anders dekoriert. Alle waren sehr bemüht um uns.

• Das Essen war Wahnsinn. So viel u abwechslungsreich. Der Kuchen erst ! Mmmmhhh... Hygiene immer an erster Stelle im Restaurante. Auch ohne Trinkgeld ist der Service super. (aber mit noch besser:) ) Die Cocktails von Murat u Görkhan sind sehr zu empfehlen. Danke Ihr Zwei.

• Einfach Super. Freundlich sind alle. Deutschkenntnisse hatte jeder. Der eine mehr u der andere weniger. Aber verstanden haben wir uns immer. Service ist schnell u die Zimmerreinigung gründlich.

• Super günstig. Man geht raus u kann sofort Shoppen. Selbst bis zur Altstadt fährt man nicht lange mit dem Dolmus. Keine 5 min..

Also...Langweilig wars uns nie. Für jeden was dabei. Auch der Fitnessraum war sauber u alles in Ordnung. Sogar die Waage hat funktioniert :/ Leider! Um den Pool drumrum war immer alles sauber u das Wasser im Pool wurde regelmäßig geprüft.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder