Frank (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super super Hotel und Personal

DasHotelwarechtsuper.der zustand der hotelanlage sehr gepflegt

• das Zimmer mit Tv ,Terasse und minibar auch die grösse des zimmer einwandfrei das bad mit badewanne war echt toll

• das Restaurant aber auch die Bars wren echt sauber und schön gemacht Küchenstil schön Türkisch

• Das Personal war richtig freundlich alle reden im Hotel Deutsch das war echt super das Zimmer wurde jeden Tag richtig sauber gemacht perfect

• Zum Strand war der weg gut sogar mit schuttleauto Shoppen gehen einwandfrei aus dem Hotel raus und schon auf der Shoppingmeile super Öffentliche Verkehrsmittel kein problem

Die Animateure mit dem Kinderprogramm und dem programm am abend toll auch die sport angebote am tag richtig super von denen Strand aber auch der Pool und die liegestühle Sonnenschirme hat uns super gefallen Hotel hatte eigene Disco echt geil

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gäste, vielen Dank für den Aufenthalt im FEBEACH und das damit entgegengebrachte Vertrauen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt, bei uns, sehr gut gefallen hat und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Viele Grüße aus der Türkei sendet Ihnen das FEBEACH-TEAM!