Erich (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super, super, super

wir waren vom 03. bis zum 10.04.2016 im Hotel Febeach . Es ist absolut empfehlenswert. Hotel, Service, Essen, es gibt nichts zu bemängeln. Hätte 5 Sterne verdient.

• Sehr gut. Essen super und abwechslungsreich. Alle sehr entgegenkommend und freundlich.

• Das Hotel liegt ca. 3 Kilometer von Side entfernt in Kumkoy, zum Strand sind es ein paar Minuten, oberhalb vom Strand verläuft ein super Weg ( fast schon Straße, nur für Fußgänger) hier kann man gut zu Fuß nach Side gehen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten fast den ganzen Weg entlang, also für jeden etwas dabei. Auch in die andere Richtung ist es schön. Da wir schon einige Male hier waren, sehen wir immer wieder wie sich der Ort verändert, aber immer wieder zum Vorteil. Wer hier nicht findet was er sucht, findet es nirgends mehr.Super Lage , super Gegend

Im April ist das Angebot noch nicht hundertprozentig, aber langweilig wird es bestimmt nicht. Findet sich für jeden etwas. Fitness- Wellnes - und Pool sehr gut.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Erich