Jasmin (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub im April. Absoluter Tip !

Das Hotel ist echt ein Tip und wir können es bedenkenlos weiterempfehlen. Die Entfernung zum Hoteleigenen Strand ist OK (ca. 5 Minuten), es fährt ja auch noch der Shuttel. Das Hotel ist Supersauper und scheint renoviert. Im April sind noch sehr viele Gäste in einem etwas höreren Alter, oder andersrum,... Gäste zwischen 18 und 40 sind klar in der Minderheit. Überwigend deutsche Gäste. Das Hotelpersonal spricht auch sehr gut Deutsch. Umtausch in türkische Lira ist nicht erforderlich, da die gesamte Region EURO nimmt und so gut wie alle Preise in EURO ausgewiesen werden. Ein Ausflug zum Makrt nach Manavgat sollte unbedingt drin sein. In Manavgat gitb es einen sehr schönen Fluss an dem man auch gut spazieren gehen kann oder daruf eine Bootstour machen kann. Unbedingt beachten: Am Rückreisetag sollte man sich etwas zu trinken und zu essen mit zum Flughafen nehmen, da im Flughafen Preise wie im 500-Sterne-Hotel zu erwarten sind (z. B. 1 Hamburger, 1 Whopper und 1 x Pommes ca. 20 EURO !!!) Auch die anderen Läden die etwas zu essen und trinken anbieten haben die gleichen Mondpreise.

• Sehr saubere Zimmer und für uns völlig ausreichend. Das zuständige Personal für die Zimmer formte aus den Handtüchern täglich lustige Figuren. Die Dusche war übrigens auch gut und hatte auch genügend Wasserdruck.

• Gut
  • Das Hauptresturant ist unserer Meinmung nach ein wenig zu streil gehalten und erinnert an einen Essensaal in einer Kurklinik oder so :-). Das Essen selbst ist allerdings echt gut, türkische Küche. War immer alles ausreichend vorhanden und auch der Nachtisch (Kuchen) war nicht sooo süß wie man es evtl. aus anderen Regionen kennt, also genießbar ! Übrigens was tatsächlich alles ALL-IN, außer am Strand Edbeeren mit Sahne und so ein paar kleinigkeiten, welche allerdings auf dem Hotelgelände von einen "Fremdanbieter" angeboten wurden.

• Gut
  • Nichts zu meckern. Alle sehr nett und freundlich. Ich habe allerdings erlebt das sich ein Gast beschwert hat ,das etwas nicht funktioniert hat und er warten musste. Das Problem war aber der GAST nicht das Personal. Wenn etwas mal nicht funktioniert, das ist das halt kaputt und man muss ein wenig warten, ist doch auch in Deutschland so, oder ? Wir hatten ein Problem auf dem Zimmer und der Hotel-Service war schon vor unserer Tür und wartete auf mich , als ich von der Rezeption, an der ich gerade unser Problem gemeldet habe, zurück kahm. Es wurde sofort behoben, also... echt schneller und guter Service.

• Das Hotel liegt ruhig, aber direkt an einer Straße, welche nicht sehr stark befahren wird. Zimmer zur Meerseite sind daher natürlich ruihiger, aber auch etwas teurer. Kneipen, Bars, Pubs etc. sind ein wenig vom Hotel entfernt, so das diese gut zu erreichen sind, aber nicht durch laute Musike oder laute Gäste stören können. Eine "BUS-Haltestelle" ist direkt neben dem Hotel. Sehr gute Verbindung nach SIDE oder Manavgat.

Es war noch keine Saison und nicht gerade viel los. Wir können daher hier nichts zu sagen, da wir auch an nichts teilgenommen haben. Aber.... es gibt jedenfalls auch nichts aufdringliches zu berichten, was ja auch gut ist. Das Hellenbad ist allerdings ncht gerade schön. In der Disco waren auch wir nicht, daher keine Bewertung möglich für die DISCO.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Jasmin