Wir waren das erstemal in der Türkei und sind so überrascht das wir nächstes Jahr wieder hinfahren.Das Hotel hat 197 Zimmer.Wir hatten zu zweit ein Zimmer mit einem Doppelbett und Einzelbetten und viel Platz..Es wurde immer geputzt,es war sehr sauber dort,mit Hantüchern wurden wir jeden Tag reichlich bedient.Sie bemühten sich in jeder Hinsicht,das wir uns wohl fühlten.Das Essen war sehr Abwechslungsreich und sehr lecker,es war für jeden Geschmack etwas dabei,wer da meckert sollte mal den Arzt wechseln.
Das Zimmer war sehr groß ,sehr sauber. Tolle Klimaanlage ,bei 39 grad sehr hilfreich
Das Essen war Super für jeden etwas da,man hatte eher die Qual der Wahl.
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht.Es haben auch alle gut deutsch gesprochen.
Der Strand war 200m entfernt,man konnte ihn gut zu Fuss erreichen oder man wurde gefahren. Man brauchte nur über die Strasse und schon hatte man die besten einkaufsmöglichkeiten. Wenn man etwas unternehmen möchte,sollte man nicht im Hotel buchen bei der Reiseleitung ( zu teuer). 100m. rechts vom Hotel kann man für ein drittel diese Ausflüge buchen,man wird sogar vom Hotel abgeholt
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Christa |