Leonie (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
SUPER Urlaub im Febeach!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Febeach hat uns super gut gefallen. Schon beim Empfang wurde uns ein Cocktail gereicht und wir wurden freundlich Empfangen. Es gibt wirklich kaum was zu bemengeln man muss sich schon mühe geben etwas zu finden. Grade das Essen hat uns beeindruckt. Es ist sehr abwechslungsreich und lecker. Außerdem gibt es immer reichlich und zu jeder Tageszeit. Beim Früchtsück von 7.00-10.00 Uhr gibt es eine große Auswahl an Cornflakes, frisches Obst, viele frische und leckere Backwaren, verschiedenen Aufschnitt sowie gekochte Eier, Spiegeleier, Omlette, mindestens 10 verschiedene Sorten Marmelade und und und. Nach dem Mittagsessen das man entweder am Strand oder im Restaurant zu sich nehmen kann, gibt es am Nachmittag an der Snackbar nochmal etwas für den kleinen Hunger, wie Burger,Pommes oder Chicken Nuggets. Dann um 16.00/16.30 gibt es frische Waffeln, Obst und Kuchen. Das Abendessen ist immer sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Außerdem gibt es beim Anreisetag drei Gutscheine für das Olive Restaurant, Barbeque und Fisch Restaurant, wirklich super super lecker beim Olive Restaurant gibt es fünf Gänge. Die Teller sind riesen groß und garnicht zu schaffen und beim Barbeque und Fisch hat man eine große Auswahl an Fleisch und Fisch!!!! Es gibt jeden Tag Animation bis auf Sonntags, Wassergymnastik, lustigen Spielen im Pool, Wasserball oder auch einer Discotour die ab und zu Abends statt findet. Das Personal ist SUPER freundlich!!!!! Der Spa Bereich ist auch sehr schön und bietet Erholung. Die Zimmer sidn schön hell eingerichtet und es hat uns gut gefallen. Positiv zu erwähnen ist die KLimanalage sowie der Balkon mit schönen Blick. Zwar nicht direkt aufs Meer,aber trotzdem sehr schön! Einziger negativer Punkt ist die Badewanne, die leider kleinere Risse aufweist,wenn man nicht so pingelig ist, kann man darüber aber hinweg sehen! Wenn man aus dem Hotel rausgeht ist rechts und links direkt eine Straße auf der man Abends schön bummeln kann. Die Entfernung nach Side und Kumköy ist super ma kommt mit dem Dolmus ganz schnell an. Außerdem gibt es schöne Freizeitangebote, für jeden ist was dabei! Das Febeach ist nur zu Empfehlen,wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht und konnten uns keineswegs beschweren!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Leonie

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub im FEBEACH verbracht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung, zu erstellen. In der Hoffnung, dass Sie bald wieder unsere Gäste werden senden wir Ihnen, die besten Wünsche aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!