Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub im Febeach

Das Hotel ist zwar nicht ganz neu, aber alles sehr sauber. Dort wird den ganzen Tag lang geputzt. Das Hotel war fast nur durch Deutsche besucht. Ein paar Russendeutsche waren auch da, aber sprachen alle Deutsch.

• Die Zimmer waren zwar nicht neu, aber sehr sauber. Wir hatten eine Suite mit zwei SChlafräumen und zwei Fernsehern. Die Putzfrau war sehr nett und faltete jedes Mal die Bettwäsche und den Schlafanzug.

• Das Essen war immer sehr abwechslungsreich. Das einzige was nicht so toll war, war die Schlange am Buffet. Das Abendessen gab es erst um 19. 30 h und dann stürmten fast alle Gäste auf einmal in den Speiseraum. Doch es ging relativ schnell. Man konnte auch italienisch und in einem Fischrestaurant essen gehen (je Aufenthalt einmal). Dies haben wir jedoch nicht genutzt.

• Die Mitarbeiter des Hotels, egal ob Kellner oder Putzfrauen waren alle sehr net und zuvorkommend. Wir erhielten zwar nicht jeden Tag eine Flasche Wasser. Aber wenn wir bei der Rezeption angerufen haben, wurde sofort eine Flasche aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein paar hundert Meter vom Strand entfernt zwischen Side und Kumköy direkt an der Hauptstraße.

Die Animation war sehr gut. Jeden Abend ein anderes Programm. (Aufführung von Musicals und andere Shows)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2008