Dominik und Petra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im schönen Hotel

Wir sind in der Zeit vom 16. 06.08 bis 30. 06.08 Gast in diesem Hotel gewesen. Anreise um 2: 30 Uhr morgens lief problemlos ab. Uns wurde noch etwas zu essen angeboten und dann wurden auch schon die Koffer ins Zimmer gebracht. Unser Zimmer war im ersten Stock mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war groß genug für 2 Personen. Das Bad hätte allerdings etwas größer sein können. Im Schrank hatte man genug Ablagemöglichkeiten. Der Balkon war ebenfalls ausreichend! Lobby-Bar immer sehr angenehm kühl. Falls es mal zu warm wurde, wurde direkt die Klima eingeschaltet Fast nur Deutsche im Hotel. Ein paar Schweizer, ein paar Türken und auch ein paar Russen-Deutsche, die sich aber trotzdem ruhig und gesittet benommen haben! Es ist keiner an der Strandbar, an der Poolbar oder im Restaurant eingeschlafen, weil er zu viel getrunken hat :-) Fast alle Angestellten sprechen super deutsch! Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut! Die erste Woche hat uns jedoch besser gefallen als die 2. Woche, da in der 2. Woche die Ferien in Deutschland begonnen haben! Dadurch wurde es etwas voller im Hotel!

• Gut
  • Schön eingerichtet. Bad etwas zu klein. Schrank incl. Safe groß genug!

• Super! Einfach toll! Getränke und Essen einfach Super! Wer bei dieser vielfältigen Auswahl nichts findet, der ist selber schuld! Morgens: Reichhaltiges Frühstück mit Omlett, Rührei, Spiegeleiern etc. Brot, Brötchen, Gebäck. Viele Sorten Obst. Müsli etc. Mittags im Restaurant: Warmes Essen in Buffet-Form, Viele Salate Mittags in der Strandbar: Buffet, frisches gebackenes Brot (einfach lecker), Viele Salate und viel Obst Nachmittagssnack an der Pool-Bar: Pommes und HamburgerKaffee und Kuchen: Auswahl an verschiedenen Kuchen Abendessen: 6-8 verschiedene Warme Speisen, viel Brot und türkische Pizza (super lecker und immer frisch), viel Salate, und einer riesiges Nachspeisemenü! Mitternachtssuppe: soll es wohl auch gegeben haben... Haben wir aber nie mitgemacht... Wie schon erwähnt... Wem es hier nicht schmeckt, dem ist nicht mehr zu helfen!!!

• Sowas habe ich noch nie erlebt... Service vom feinsten. Nach wenigen Tagen wussten die Kellner genau, was man trinken möchte. Man brauchte nur die in die Lobby Bar oder zur Strand-Bar gehen und man hatte sein Getränk schon vor der Nase stehen... Ohne auch noch ein Wort zu sagen! Im Speisesaal sollte man sich ein Platz vor einem Klimagerät suchen, da es doch schon mal etwas wärmer werden könnte :-) Wir haben dem Kellner am ersten Abend 5 Euro in die Hand gedrückt und bis zum letzten Abend standen immer auf dem gleichen Tisch ein Glas Bier, ein Rotwein und ein Wasser! Egal welche Uhrzeit es war, man hat immer jemanden im Hotel putzen sehen!! Es war ein super sauberes Hotel! Haben keinerlei Ungeziefer gesehen!

• Die Lage des Hotels ist gut! Wir sind ca. 70 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren (haben noch einige andere Hotels anfahren müssen) Das Hotel liegt sehr gut. Man hat zahlreiche Geschäfte in denen man shoppen kann und alles was man möchte bekommt. Zum Strand sind es ca. 300 Meter. Man kann entweder laufen oder mit einem Golf-Caddy fahren.. (kleiner Tipp: Morgens ne runde durch den Pool schwimmen und dann zum Strand runter gehen... Super erfrischend)

• Gut

Immer wieder Spiele durch die Animateure! Wasserball, Gymnastik, Wassergymnastik, Wasser-Volleyball, Boccia, Beachvolleyball. Am Strand Parasailing, Jet-Ski etc Abends Shows (haben wir uns aber ehrlicherweise nie angeschaut)

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Dominik und Petra