Christiane (41-45)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub mit Freunden

Zimmer sind ausreichend groß und wurden jeden Tag super gereinigt. Gäste sind aller Altersgruppen dort. Bei All Inclusive ist wirklich für jeden was dabei, besonders zu empfehlen ist das Fischrestaurant. Und natürlich einmal die Woche der Galaabend. Im Hotel kann man kostenlos mit W Lan ins Internet. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Es war unser zweiter Urlaub im Febeach und bestimmt kommen wir wieder.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers reicht vollkommen aus. Vielleicht sollte man in nächster Zeit die Badezimmer machen, ist eben altersbedingt, jedoch immer sauber.

• Es gibt 3 Restaurants. Das Olive und das Fischrestaurant kann man nach vorheriger Reservierung einmal in Anspruch nehmen, sehr zu empfehlen. Das Turquise Restaurant einfach nur lecker, wer da meckert, das gibt es nicht, es ist für jeden was dabei.

• Der Service ist einfach super. Beim Mittag und Abendessen standen schon immer die Getränke bereit. Zum Beschweren gab es bei uns nichts.

• Mit dem Shuttleservice kann man bequem zum Strand aber auch laufen dauert höchstens 5 Minuten. EInkaufen kann man direkt vor der Tür oder man fährt mit dem Dolmus nach Side oder zum Bauernmarkt nach Manavgat, wirklich sehr zu empfehlen.

Das Animationsteam gibt sich wirklich große Mühe, wir haben es jedoch nicht genutzt, nur einmal haben wir abends bei einer Aufführung mitgewirkt. Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und danken Ihnen, dass Sie ihre Eindrücke in dieser Bewertung dargestellt haben. 100% Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel, welches wir, bei Ihnen, erreicht haben. Die Badezimmer werden, nach und nach, renoviert und auf einen aktuellen Stand gebracht., Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem FEBEACH bergüßen könnten. Viele Grüße aus Side!