Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • StrandSuper Urlaub

Gut

Dieses Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber durch seine Sauberkeit und durch sein sehr gutes Essen alles aufgehoben. Der Altersdurchschnitt war in Ordnung und die Nationalitäten positiv ( 90% Deutsch ).

• Gut
  • Die Zimmer sind gut , im Badezimmer müsste man aber eine Dusche anstelle der Badewanne einbauen.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut im Geschmack , könnte noch Abwechslungsreicher sein. Leider kann man nicht im freien Essen was uns nicht so gefallen hat , das wäre der sechste Sonne.

• Gut
  • Das Persoal ist sehr gut , fast alle können Deutsch sprechen und zusätzliche Serviceleistungen sind Prima.

• Die nähe zum Strand , nach Side und ins Zentrum sind perfekt. Ausflugsmöglichkeiten super , aber nicht im Hotel buchen ( zu teuer ).

• Gut

Die Animation ist super , danke Euch allen insbesondere Zisou , Goofey , Lucy, Gino , Narcia und Jerine. Liegeplätze waren am Strand oder Pool immer verfügbar. Grüße von uns an Zisou von Andreas und Madame Andy, werde Euch noch Bilder zusenden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2012
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im FEBEACH und die Bewertung hier. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Das Buffetrestaurant bietet "leider" keinen Außenplatz. Das Mittagessen und das a la carte Fischessen finden im freien statt. Viele Grüße aus Side!