- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war diese Jahr das erste mal in der Türkei, meine Mutter war mit ihrer Schwester letztes Jahr im April für eine Woche im Febeach und es hat ihr so gut gefallen das wir als Familie dieses Jahr hingeflogen sind. Ich war positiv Überrascht von dem Land, der Freundlichkeit der Menschen und vorallem von den Mitarbeitern im Hotel. Meine Schwester und ich hatten Probleme mit unserem Zimmer, was sofort ohne wenn und aber aus der Welt geschafft wurde. Die Animation ist auch super, dass einzige was schade ist, das überwiegend Deutsche in dem Hotel sind und auf der Beach-sowie auf der Poolparty einige zu den Animateuren gegangen sind und gefragt haben ob sie nicht mal deutschen Schlager oder die aktuellen Charts anmachen könnten, es wurde zwar ja gesagt, aber trotzdem ignoriert :-( stattdessen wurde nur boom boom Musik gespielt. Aber trotzdem war alles Drumherum super, wir haben auch schon wieder gebucht und ich fliege mit meinen Eltern im November sowie im Mai wieder hin und darauf freue ich mich schon. Ganz zum Schluss möchte ich ganz liebe Grüße an das Animationsteam, sowie an das Fototeam und besonders an Mustafa und Abdullah Y.. Liebe Grüße Familie van D. aus Hannover
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren und Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu erstellen. Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem FEBEACH und hoffen, dass Sie bis dahin, eine schöne Zeit verbringen. Die Besten Wünsche aus der Türkei sendet Ihnen IHR FEBEACH-TEAM!