Kleines und sehr sauberes Hotel, mit sehr gutem Sevice, freundlichem Personal, wir fühlten uns die ganze Zeit über sehr wohl und haben unseren Urlaub genossen!!! Familien mit Kindern können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen, auch aufgrund der Gästestruktur, 80% deutschsprachig (es gibt eine Kontingentierung!!!) Preis/Leistungsverhälnis ist sehr gut, wir hätten uns in keinem 5 Sterne Hotel besser erholt und wohler gefühlt.
Die Zimmer waren in sehr gutem Zustand, es gab überhaupt nichts zu beanstanden, es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab eine sehr reichhaltige Auswahl und für jeden Geschmack war immer genügend dabei. Besonders hervorheben möchten wir die landestypischen Gerichte. Kann mit jedem 5 Sterne Hotel mithalten.
Wir waren mit dem Service mehr als zufrieden, das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Ganz besonderen Dank nochmals an Sönmez (Kellner).
Tolle Lage am Anfang der Einkaufsstrasse von Kumköy. Wir konnten jeden Abend einen großen Verdauungsspaziergang machen und dabei die Gesachäfte durchstöbern.
Tolles Animationsteam (nochmal Dank an alle) doch bersonders toll war die Kinderanimation mit Scooby Do, Dank Scooby hatten auch wir einen sehr entspannten Urlaub!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |