Das Hotel war wie beschrieben ,einfach gut. Nicht zu groß,sehr übersichtlich.Die Kinder können überall spielen,ohne sie aus den Augen zu verlieren.Alles sehr sauber.das Essen war auch besten`s.Es waren überwiegend Deutsche Gäste da.Ca.85%.
So eine nette und saubere Putzfrau hatten wir noch nie."Fatma" Wer die hat ,kann wirklich froh sein.Wir hatten eine Suite mit Meerblick.2 Zimmer,2Fernseher und 2 Kühlschränke.
Man kann nur sagen, alles top!!!!!!!!
Das Personal war sehr nett .Alle konnten Deutsch.Bei dem Unwetter,waren alle bemüht uns den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu machen.was auch gelungen war.
Wir wussten ja,das wir ca.300m vom Strand entfernt sind.es war immer ein schöner Spaziergang.man konnte aber auch mit dem Elektromobil fahren.Das ist ständig gefahren.Vor dem Hotel waren einige Geschäfte.Side Stadt ca.3km.
Tagsüber war für jeden etwas.Unser 6jähriges Kind war immer beschäftigt.Abends die Animation war auch immer gut.Der Pool war sauber wie auch die ganze Poollandschaft.Genügend Liegen waren vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Marion |