- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen ganz tollen Urlaub gehabt.Das Hotel erfüllt alle Eigenschaften für einen erholsamen Urlaub.Verbesserungen wären im Badezimmer wünschenswert,denn statt Badewanne eine ebenerdige Dusche.Haben auch das Spa Center mit Massagen genutzt,war sehr gut,aber die Masseure standen sowas unter Druck,weil sie Fließbandarbeit leisten müssen ohne Pause!!!!Haben dafür aber noch sehr gute Arbeit geleistet,wer weiß wie lange sie das durchhalten.Daran könnte man auch noch was tun,aber wir hatten einen wirklich tollen Urlaub!Danke!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, im FEBEACH, sehr zufrieden waren und Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen. Zunächst möchten wir uns für die Buchung unseres Hotels bei Ihnen bedanken, ebenso für die Bewertung. Die Badezimmer werden, demnächst, renoviert und teilweis umgebaut. Wann wir, genau, mit den Maßnahmen starten werden, steht noch nicht fest. Die Kritik am Wellnesscenter werden wir, direkt, an den Betreiber weiter geben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste werden. Viele Grüße aus Side!