Das Hotel wurde dieses Jahr renoviert und ist demnach sehr gepflegt und vor allem SAUBER ! Es verfügt über fast 200 Zimmer in 5 Stockwerken. Die Hotelanlage ist allerdings ziemlich klein. Alles befindet sich in dem Hauptgebäude. Nebengebäude gibt es nicht. Verpflegung ist All inklusive und man muss ein Armband tragen... :-( Es sind fast nur deutsche im Hotel, bis auf ein paar nette Belgier. Der Altersdurchschnitt liegt etwas höher, aber das ist im Winter und außerhalb der Ferien nichts ungewöhnliches... Lieber eine Telefonkarte kaufen und an den Telefonzellen telefonieren. Wir haben 8,50 € für 10 Min. Deutschlandsgespräch bezahlt. Wir hatten eine Woche tolles Wetter.... angenehm in der Sonne zu liegen und auch über Bazare zu schländern. Nicht zu warm und nicht zu kalt. ca. 20-22°C
Zu den Zimmer kann man nur sagen WOW ! Nicht besonders groß aber es ist alles sehr sauber. Alle Zimmer mit Balkon, Badewanne, TV, Sofa, Minibar, Telefon, Safe ( KOSTENLOS) Sauberkeit TOP! Nachts hat man nichts gehört, Tagsüber häufiges Türknallen, aber das liegt ja an rücksichtslosen Gästen und nicht am Hotel. Wir hatten Low Cost Zimmer gebucht aber wird hatten ein tolles Zimmer zur Poolseite... Handtuch und Bettwäschewechsel täglich !
Es gibt ein Restaurant welches wir für ganz okay einstufen. Was mir allerdings aufgefallen ist (nach 5 Türkeiurlauben ) ist die Größe des Buffets. Ich habe schon weitaus üppigere Buffets gesehen. Hier wurde alles in großen Porzellanschalen serviert. Auf Buffetdeko wurde gar keinen Wert gelegt. Die Auswahl hielt sich in Grenzen... Jedoch hat alles was angeboten wurde durchaus gut geschmeckt. Getränkeservice funktionierte im Restaurant gut ( Es hängt allerdings von der Trinkgeldhöhe ab) Was wir nicht so toll fanden war die Tatsache, dass im Restaurant ständig Katzen rumliefen... Der Küchenstil war landestypisch es gibt allerdings auch ein Italienisches- und ein Fischrestaurant ( dort waren wir allerdings nicht) Der Hammer war allerdings das sich sämtliche Hotelgäste am Abend in der Loungebar tummeln und wenn man da nicht früh genug ist hat man keinen Platz und steht außerdem in 5er Reihe an der Bar an, weil es nur die eine gibt. Der Winter (wenn man Abends nicht mehr draußen sitzen kann) wurde nicht berücksichtigt . An der Strandbar gibtes nur diese komischen viel zu süßen Säfte, Kaffee und an alkoholischen Grtränken nur Bier, sonst nichts. Kein Raki, kein Wodka, keine Cola.... Nix !
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Es sprechen alle Deutsch und alles läuft problemlos. Die Zimmerreinigung ist der Hammer... Jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche, alles SUPER SAUBER.... TOLL ! :-) Shuttle Bus zum Strand, Wäscherei und Arzt vorhanden. Kinderbertreuung bis zu 3x pro Tag
Zum Strand sind es ca. 300m. Diesen kann man allerdings gut über einen geteertenWeg erreichen. Man muss keine Straße überqueren und es fährt auch immer ein Shuttle zum Strand. Wenn man aus dem Hotel raus kommt und nach links geht erreicht man in ca. 15 Min. Kumköy mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 50 Min. Dolmus nach Manavgat kostet p. P. 1,25 € nach Side 1,00 € Taxi nach Side ca. 7 €
Es gibt einen Tennisplatz und einen Fitnessraum (der allerdings sehr zu wünschen übrig lässt). Es waren nur 4 Geräte dort und davon das Multifunktionsgerät defekt. :-( Hallenbad sehr klein und flach ( ähnelt einem Kinderbecken) Liegestühle waren ausreichend. Der Swimmingpool ist nicht besonders schön gestaltet und auch nicht sehr groß, aber sauber ! In der Loungebar gibt es jeden Abend einen Alleinunterhalter, der versucht mit Seemannsliedern und deutschen Schlagern die Gäste zum Tanzen zu animieren... Es klappt allerdings nur bei Andrea Berg und nach 3 Tage nervt es, dass er immer die gleichen Lieder spielt.... Abendanimation gab es, wir waren allerdings nur 1x da und das war gut.
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Sandra |