Corinna (41-45)
Alleinreisend • Juli 2013 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel, hat keine negative Bewert.verdient!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unfassbar, dass hier negative Bewertungen bzgl. des Hotels abgegeben werden. Wir waren zum zweiten Mal hier und haben wirklich rein gar nichts zu beanstanden! Vom Empfang bis zum Abschied ist hier alles gut durchorganisiert. Das Essen ist so vielfältig, dass hier jeder etwas finden kann. Diejenigen, die hieran etwas auszusetzen haben, frage ich allen Ernstes, ob sie zuhause eine solche Vielfalt auf den Tisch bringen!? Wir hatten erst ein Zimmer, das wirklich nicht so schön war, innerhalb von einer Stunde hat der Portier es möglich gemacht, uns ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen. Wenn man hier den Mund aufmacht und Kritik äussert, wird sich sofort um Abhilfe gekümmert!!!! Wenn ich in ein neues Hotel möchte, muss ich dieses auch buchen! Das Febeach ist nicht neu, aber sauber und das ist doch wohl das wichtigste! Den ganzen Tag laufen die Reinigungskräfte herum und machen den manchmal vermeidbaren Dreck der Gäste weg....was bitteschön soll denn daran noch besser zu machen sein? Das Animationsteam ist einfach nur klasse. Ich fand die fünf nicht aufdringlich, im Gegenteil, wenn man signalisierte, dass man nicht möchte, dann haben sie sich auch zurückgehalten. An manchen Tagen haben bis zu 38 Gäste (!!!!) bei der Wassergymnastik mitgemacht, das alleine spricht doch wohl für die Qualität der Animation, das war kein Wasserplanschen wie bei anderen Animationen in so manch anderen Hotels. Das die Liegen morgens schon reserviert wurden, meine Güte, das ist überall auch in anderen Ländern und Hotels so. Was nicht gut ist, wenn man reserviert und dann erst nachmittags auftaucht, das sollte unterbunden werden, ansonsten..... Im Hotel selbst befinden sich ein Supermarkt (preislich wirklich okay und vor allen Dingen ein super netter junger Verkäufer!), ein Friseur (total günstig) und ein Fotograf (sehr zu empfehlen, macht supertolle Urlaubsbilder). Den Weg zum Strand kann man mit dem Shuttle machen (kleine Bahn), aber auch das Laufen dorthin ist minimal an Zeitaufwand. Im übrigen für den Strandabschnitt kann das Febeach nichts und es wird ja daran gearbeitet, dass es weniger steinig wird. Ausserdem kann man in vielen vorherigen Bewertungen darüber lesen und ist doch darauf vorbereitet! Tagestouren sollte man ausserhalb des Hotels buchen, sind erheblich günstiger in den vielen Shops! Alles in allem war das für uns ein superschöner Urlaub in einem tollen Hotel, das wir wie anfangs erwähnt nun zum zweiten Mal gebucht haben, das haben wir in den letzten Jahren noch nie gemacht! Noch was an die Kellner: Ich weiß, mein Sohn hat immer ein langes Gesicht gezogen (16 Jahre), weil er kein Bier bekommen hat, aber ehrlich gesagt, finde ich es toll, dass im Febeach so streng auf die Vorschriften geschaut wurde, so weiß ich zumindest, dass auch ganz sicher kein Schnaps ausgegeben wurde! :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service sehr zufrieden waren. 100%-Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Dies haben wir, bei Ihnen, scheinbar erreicht. Dies freut uns sehr. Dass Sie Ihre Erfaurngen in dieser ausführlichen Hotelbewertung ausdrücken macht uns dankbar und lässt uns darauf hoffen, dass Sie bald wieder Gäste im FEBEACH werden. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen verbleiben wir, mit den besten Wünschen IHR FEBEACH-TEAM!