Henning (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel - jede Stern wert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Febeach in Side ist jedenfalls eine Empfehlung wert! Die 4 Sterne sind absolut ok.Zimmer sind wirklich einladend,Reinigung ist tadellos.Speisen und Getränke 1A . Das italienische Restaurant ist eine bessere Halle mit karger Ausstattung,miesem Essen,überteuertem Wein und misslaunigem Personal.Besser meiden das Hoteleigene Buffet ist überdeutlich besser. Wir mussten das Zimmer tauschen (1.Etage zur Strassenseite -Lärm 24 Std.),dies ging absolut freundlich und verständnisvoll ein extralob an die Hotelrezeption! Überhautpt das Personal - wirklich klasse , insbesondere auch die Hotelbar im Haus.Etwas aufdringlich die Massageangebote bei jedem Badetuchwechsel. Der Hotelfriseur ist zu empfehlen, bitte nicht Friseure an der Straße nutzen- Lockangebot Wimperzupfen 3 Euro , Rechnung dann über 40 Euro - nur die Drohung die Polizei einzuschalten half.Überhaupt ist die aggressive Verkaufsmentalität an Strassengeschäften eher abschreckend zu bewerten,wir waren zu 6.Male in der Türkei und vorgewarnt aber so heftig wie dieses Jahr war es noch nie.Im übrigen sind die meisten Preise ehe unattraktiv wegen der Euroschwäche.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Henning

Sehr geehrte Gäste, wir freuen un sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem FEBEACH verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben unser FEBEACH zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Essen im Olive-Restaurant (Mediterrane Küche) nicht gefallen hat. Auf die Extrakosten für den höherwertigen Wein wurden Sie, bei der Reservierung hingewiesen. Über eine Preis für eine Falsche wein, ab 7,00 € kann man sich, aus unserer Sicht nicht beschweren. In der Hoffnung, dass Sie bei einem nächsten Türkeiaufenthalt erneut unsere Gäste werden senden wir Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei! IHR FEBEACH-TEAM!