Das Hotel ist relativ frisch renoviert, sah alles sehr sauber und ordentlich aus, selbst die öffentlichen Toiletten am Strand waren tiptop. Im Foyer bzw. in der Bar wurde pausenlos gefegt, da fand man nicht einen Krümel am Boden. Die Zimmer waren zwar nicht sehr groß, aber gemütlich, mit einem Sofa für 2 Personen. Fernseher mit 7 oder 8 deutschen Sendern. Überwiegend war das Hotel von deutschen gebucht, dazu ein paar Holländer und Franzosen. Sehr schönes Hotel, in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben.
Zimmer waren gemütlich und zweckmäßig. Bad mit Badewanne und Fön, sowie Notfalltelefon. Zimmer mit Fernsehen, Kühlschrank (täglich eine große Flasche Wasser), Sofa, kostenloser Safe, kleiner Balkon. Täglich frische Handtücher.
Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Mittags gab es bei schönem Wetter auch das Essen am Strand, ansonsten eben oben im Hotelrestaurant. Sehr abwechslungsreich, recht europäisch gekocht (also keine Durchfallprobleme oder ähnliches zu befürchten). Dazu gab es noch 2 "a-la-Carte-Restaurants". Wir waren einmal bei dem Italiener. Gut, war nicht so unser Ding, aber das ist denke ich Geschmacksache. Wir sind lieber bei dem normalen Buffet geblieben.
Haben selten so tolles Personal vorgefunden wie im Febeach. Alle waren super nett und aufgeschlossen, immer nen Spaß auf den Lippen. Ganz toll. Täglich war vormittags ein Arzt im Hotel.
Der Strand ist ca. 300 m vom Hotel entfernd, aber es fährt pausenlos ein kleiner Shuttle hin und her. Das Hotel ist umgeben von einigen Shops, und geht man 5 Minuten weiter, ist man direkt im Einkaufszentrum von Kumköy. Bis nach Side spaziert man ca. 50 Min am Strand entlang. Das Hotel verfügt selber über einen Friseur, einen Kisok sowie einen Juwelier. Der Transfer vom Flughafen dauert eine knappe Stunde.
Es gab einen Tennisplatz neben dem Hotel, täglich wurden von den Animateuren bunte Abende veranstaltet, z. B. Karaoke, Tanzabend, Michael Jackson Abend etc. Dazu gab es in der Bar täglich Livemusik. Am Pool wurde Arobic angeboten. An Pool sowie am Strand gab es ausreichend Liegen samt Auflagen und Badetüchern. Billiard und Sauna sowie Nutzung des Fitnessraums waren kostenlos. Dazu gab es noch einen kleinen Indoor-Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |