Lukas (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit klarer Weiterempfehlung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit meiner Freundin zusammen plante ich unseren diesjährigen Urlaub in der Türkei. Eins vor weg: Wir wurden nicht enttäuscht. Nach der anderthalbstündigen abenteuerlichen Fahrt vom Flughafen nach Side Kumköy wurden wir im Hotel mit einem kühlen Cocktail empfangen. Direkt beim Einchecken haben wir das Angebot eines etwas größeren Zimmers mit Blick Richtung Strand bekommen, was wir gerne angenommen haben. Schnell stellte sich heraus, dass es die richtige Entscheidung war, nachdem die Landseite laut und nicht gerade schön war. Zimmer: Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich, der Zimmerservice hat stets gute Arbeit geleistet. Die Betten und Bettdecken waren für uns angenehm. Im Zimmer gab es wie üblich einen LCD-TV und eine Minibar. Außerdem konnte man hier direkt viele Unternehmensmöglichkeiten einsehen. Was uns super gefallen hat, war dass WLAN im Zimmer kostenlos empfangbar war – für Videotelefonie nach Deutschland war es aber schon fast grenzwertig. Trotzdem konnten wir uns so nochmal zusätzlich über Ausflüge informieren. Restaurant: Was ich sehr schätze ist die türkische Küche. Im Restaurant konnte man viele nationale Gerichte ausprobieren. Für Kinder gab es auch ein Kinderbuffet. Die Köche und das Personal im Restaurant waren so wie fast alle Hotelangestellten immer sehr nett. Bereits am dritten Tag wusste einer der Kellner schon was wir gerne trinken möchten und servierte schon die Getränke von sich aus. Für unseren Geschmack waren immer zahlreiche Speisen dabei. Auch im Poolbereich wurde man mit Snacks / Kuchen versorgt. Direkt am Strand gab es nochmal eine größere Strandbar, wo man sich Getränke nachholen konnte. Außerdem gab es dort am Mittag und Nachmittag verschiedene Köstlichkeiten. Strand: Noch im Reisebüro hieß es, dass die Strände um Side herum häufig steinig sind. Wir ließen uns aber nicht verunsichern und waren sehr positiv überrascht. Klar gab es Steine am Strand, aber so wenige, dass man diese noch nicht mal erwähnen könnte :-) Im Meer selbst hat man aber schon nach geschätzten 20 Metern einen Steingrund, hier sollte man etwas aufpassen. Mehrmals konnten wir auf der kostenlosen hoteleigenen Strandliege beobachten, dass Hotelpersonal den Strand säuberten. Man gibt sich hier sehr viel Mühe. Unterhaltung: Die Animateure spielten täglich ihr Programm mit Musik im Poolbereich ab. Abends gab es fast täglich eine Unterhaltungsshow auf Bühne, die ebenfalls von den Animateuren veranstaltet wurden. Wer lieber einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist da eher am Strand aufgehoben, wo man sich schön entspannen kann. Direkt beim hoteleigenen Strandbereich kann man auch verschiedene Wasserattraktionen ausprobieren, wie z.B. Jetski, Parasailing oder Reiten auf einer Banane. Fazit: Wir hatten vorher schon einige Rezensionen durchgelesen und können selbst bestätigen, dass dieses Hotel und auch der Urlaubsort selbst ein Besuch wert ist. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, den Service in allen Bereichen und die türkische Küche. Zu kritisieren hatte ich eigentlich nur die Aufdringlichkeit von manchen Hotelangestellten. Da wäre zu einem ein Mitarbeiter des Hamam-Bereich der uns fast täglich etwas andrehen wollte und erst nach der viertel Ablehnung Ruhe gegeben hat und der Fotograf im Hotel, der zwar freundlich aber sehr aufdringlich ist, was schon etwas genervt hat. Dennoch gibts auf jeden Fall eine klare Weiterempfehlung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Lukas

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie den Urlaub im FEBEACH genossen haben und "rundum" zufrieden wieder nach Hause gefahren sind. Mit dem Spa-Center und dem Fotografen (externes Personal, sind nicht vom Hotel angestellt) gesprochen und um mehr Diskretion gebeten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste werden. Viele Grüße aus der Türkei! IHR FEBEACH-Team