Das Hotel liegt ca 250 m vom Strand entfernt an einer Hauptverkehrsstraße. Macht im ersten Moment keinen besonders guten Eindruck. Aber wie so oft trügt der erste Eindruck! Wir haben schon für den 24. November weitere 3 Wochen gebucht und freuen uns schon!
Das Zimmer war normal groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Jedoch wie beschrieben nehmen wir demnächst ein Zimmer abseits der Straße.
Wir waren in den letzten 16 Jahren insgesamt 28 mal in dieser türkischen Region. Immer 4 oder 5 Sterne Hotels. Keines hatte jedoch eine so gute Küche gehabt wie das Febeach. Absolut klasse! Es gab für alle Geschmacksrichtungen genügend Auswahl in bester Qualität!!!
Das Reinigungspersonal fürs Zimmer war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Gereinigt war grundsätzlich spätestens zur Mittagszeit.
Wie schon geschrieben liegt das Hotel an einer Hauptverkehrsstraße die Tag und Nacht sehr laut ist. Darum sind die Zimmer zur Straße hinaus nicht zu empfehlen. Zum Strand geht es über einen Hotel eigenen Weg direkt zum ca. 250 m entfernten Strand. Auch regelmäßig bedient mit einem Elektrofahrzeug. Über den Strand hinweg ist man in wenigen Schritten auf der tollen Strandpromenade die bis Side (3,5 KM) reicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in nächster Nähe des Hotels genügend und wem das nicht reicht sollte nach Kumköy ca. 20 Minuten laufen oder mit dem Dolmus in wenigen Minuten fahren. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 60 Minuten.
Es gibt einen Tennisplatz, ein kleines Hallenbad, eine Sauna und ein Fitnesscenter. Alles erfüllte gerade so seinen Zweck. Der Außenpool sah gut aus, aber im März nicht so zu empfehlen. Die Animation war rege und bot täglich etwas an. Jeden Abend gab es Musik mit Tanz.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Peter |