Tolles familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Sehr sauber und alle sind fleißig und super nett. Wir werden wiederkommen. Alle haben täglich ihr Bestes gegeben. Es hat uns an nichts gefehlt. Man muss das Personal echt bewundern. Sie haben wirklich lange Tage und sind von morgens bis spät abends da.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Sogar ein Wasserkocher steht bereit. Des Weiteren ist ein Kühlschrank im Zimmer.Es ist alles zum Wohlfühlen. Wir haben in den Betten super geschlafen. Unser Zimmer war zur Poolseite und wir hatten Meerblick. Eine große Dusche ist auch vorhanden. Für uns war es perfekt.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Es fehlte wirklich nichts, eine große Auswahl. Geschmacklich echt klasse. Wir waren täglich auf's neue begeistert.
Das Personal war zu jederzeit freundlich und nett. Es hat uns an nichts gefehlt. Am Abend hat der Kellner, sobald er wusste was wir trinken möchten, immer sofort wenn das Glas leer wurde, neue Getränke gebracht. Super Service.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Ausflüge in der Umgebung sind schon nach ein paar Minuten mit dem Dolmus zu erreichen.
Tägliche Animation und Sportangebote, alle geben sich Mühe. Wir haben uns im Wellnessbereich gut verwöhnen lassen, einfach top. Die Poolanlage ist sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Andrea |