Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel mit tollen Zimmern.Die Zimmer waren top sauber und die Betten täglich schön dekoriert-der Fantasie waren hier keine Grenzen gesetzt.Wir hatten All-inklusiv und waren top zufrieden.Das Essen war toll und auch täglich sehr schön angerichtet.Es war reichlich und für jeden garantiert etwas dabei. Es ist ein Hotel mit internationalem Publikum jeden Alters.Die Animateure sind Spitze und kümmern sich, alle Gäste jeden Alters einzubeziehen. Macht weiter so!!!
Die Zimmer sind toll.Wir waren zu dritt u. hatten genug Platz. Betten waren sauber u.gepflegt.Wir hatten einen Ausblick rundherum-also auf die Anlage des Hotels sowie auf das Meer. Mehr geht nicht!
Wir hatten All-inklusiv gebucht u. waren top zufrieden.Das Essen war vielseitig u. reichlich.Wer hier nichts findet ist selber schuld.Die Kellner sind durchweg bestrebt alles sauber zu halten.
Das Personal wqar stets freundlich und um unser Wohl bemüht.Alle konnten sich auch in deutsch verständigen.Die Zimmer waren sauber und wurden täglich neu hergerichtet. Die Kinderbetreuung war super. Mein Kind war begeistert.Er hatte viel Spaß. Sogar größere Kinder ,die normaler Weise nicht mehr in den Kids-Club gehören ,wurden mit einbezogen.
Der Strand ist ein paar Minuten vom Hotel entfernt.Man kann auch mit einem hauseigenem Fahrzeug zum Strand fahren.Side ist ca.3km und Manavgat ca. 10km entfernt. In beide Orte fahren Minibusse und das alle 10 min.Der Flughafen ist Antalya und etwa eine Stunde entfernt. Einkaufen kann man direkt vor der "Haustür" auf den vielen Basaren.Ein Besuch sind auf jeden Fall die Basare in Manavgat(einfach riesig) und Side wert. Kultur pur gibt es in Side mit dem Theater u. dem Apollo-Tempel.Manavgat und die Wasserfälle sind eine Reise wert.Ebenso Antalya und Pamukade.
Der Pool war sauber und gepflegt,das Personal am Pool immer bemüht die Wünsche der Gäste zu befriedigen. Die Animateure u. der DJ waren immer gut drauf u. haben viel Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Gabi |