Das Hotel hat mehr als 500 Zimmer wir waren in der unteren Etage untergebracht hatten erst 1 Zimmer oben bekommen sollen aber gegen einen aufpreis von 40euro haben wir dann unten das zimmer mit ausicht zu Pol genommen .Hatte All inclusive das hat sich gelohnt Hotel hat einen TOP Service Bell Boy einfach klasse Top Animationen für klein und Groß Kinderbetreunung ab 10 uhr morgens Ben und Medi sind einfach TOP Animateure Ben sprich 5 Sprachen alles ist organisiert vom Wasserball über dart tischtennis und sogar spiele im wasser bis hin zur mini disco und abends comedi und für ältere disco sogar für WM Leinwandbereich für Fussball einfach der hammmmmmmmmeeer einfach hingehen und genissen waren 1 woche da fahren auf jeden fall wieder hin falls sie ein anderes zimmer gegen aufpreis bekommen sollen oder angeboten bekommen schauen sie und ich wette sie nehmen es es ist einfach alles super
top einfach super immer freundlich
alles was das herz begehrt 3 bars strand bar und pool
Top Personal sparche deutsch englisch russisch franz, türkisch und vieles mehr so schnell wie die den tisch abräumen kann man sich gar nichts neues nehmen gehen beschwerden werden direkt gelöst
Lage ist super dich fährt ein Elektro auto runter zum strand 5 min zu fuss und 1 minute mit elektro auto flughafen ca 1 std antalya geschaäfte zum bummeln direkt über der starsse
Animatio top ich habe so etwas tolles nie erlebt grosses lob an die animation Grüsse an ben und Medi ihr seit die besten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Sven |