Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Sonstige
TOP Tage zum Weihnachtsfest und Jahreswechsel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das 2.mal im Febeach und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal gestaltete zu den Weihnachtsfeiertagen und zum Jahreswechsel unvergessliche erholsame Tage. Höhepunkt für die Kinder war, dass jedes Kind vom Weihnachtsmann und zur Silvesterfeier ein Geschenk bekam. Für die Erwachsenen gab es eine weihnachtliche Abendveranstaltung und eine tolle Silvesterparty. Zum Jahreswechsel wurde ein 5 Gängemenue serviert, welches mt Showeinlagen und Bauchtanz abgerundet wurde. Sehr positiv hat uns die Dankesrede des Managments an die Mitarbeiter berührt. Das ist bestimmt nicht überall selbstverständlich. Die Party lud zum Tanzen ein, was ausgiebig genutzt wurde. Die Mitarbeiter der Rezeption waren freundlich und kümmerten sich umgehend um Probleme der Gäste. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Hier war der Fußboden mit Laminat belegt. Im Baderzimmer war die Badewanne durch eine große Doppeldusche ausgetauscht worden. Im Haus werden nach und nach alle Zimmer renoviert. Wir fühlten uns aber nicht gestört. Was wir nicht so gut gelöst finden, ist der Übergang vom Außenbereich Pool zum Weg Richtung Strand. Dieser ist durch die dort verlegten Fliesen sehr rutschig bei Regenwetter. Gut fanden wir die Möglichkeit am Abend 2 Bereiche nutzen zu können, um an der Bar noch etwas zu trinken zu holen und hier auch jeweils in kleinen Sitzgruppen Platz nehmen zu können. Auch kleine Spielecken, um Karten oder Ähnliches spielen zu können, sind vorhanden. Eine Bibliothek mit Fernsehecke rundet das Angebot ab. Egal was man gern liest, jeder kann dort etwas finden. Die Animation ist unaufdringlich. Alles in allen hat uns der Aufenthalt wieder sehr gut gefallen,

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren und Sie mit dem Service und unserem Hotel sehr zurfrieden waren. Eine Weiterempfehlung sowie 100% zufriedene Gäste sind unser oberstes Ziel. Dieser Herausforderung stellen wir uns jeden Tag. Viele GRüße aus der Türkei, in der Hoffnung auf ein Wiedersehen, IHR FEBEACH-TEAM!