Lutz & Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • StrandTop Urlaub

sehr schönes Hotel ,hauptsächlich deutsche Urlauber,nicht ein so großes Hotel 197 Zimmer , Sauberkeit allgemein ohne Beanstandung, höfliches und nettes Personal Mangel: Der Strandwart hat gegen Geld schon ab 7.30 die besten Liegen blockiert,obwohl die meisten Gäste erst weit nach 10.00 erschienen. Die beste Reisezeit ist Anfang Juni oder September

• zimmer groß genug,alles vorhanden, Zustand des Zimmers ohne Beanstandung

• lecker ,lecker, lecker ohne weiteren Kommentar

• Top Personal, alle sprechen deutsch, Zimmerreinigung ohne Beanstandungen,super Kinderbetreuung, Arzt im Haus,Beschwerden wurden gleich gelöst,was wir mitbekommen haben

• mit den E-Wagen 2min. bis zum Strand,Strand leider etwas steinig Altside 3 km entfernt, nach Kumköy 15 min Spaziergang oder mit ein Dolmus 2 min. Einkaufmöglichkeiten direkt neben Hotel Super Ausflugsmöglichkeiten

die Animation war einmalig jeden Tag was neues Freizeitgestaltung alles was das Herz begehrt Strand und Pool top Zustand

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Lutz & Gabriele

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie das FEBEACH für Ihren Urlaub gewählt hatten und sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu erstellen. Den Mangel, mit dem Strandboy, haben wir aufgenommen und werden dies, im Team, besprechen! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel, für einen nächsten Urlaub, erneut wählen würden. Viele Grüße aus der Türkei!