Gute Lage, super Service, phantastisches Essen. Es handelt sich um ein 4 Sterne Hotel, dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis top.. 80-90% deutsche Gäste. Wir waren nicht zum ersten Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal im Febeach.
Unser Zimmer war zum Pool, sehr ruhig und geräumig mit Couch und Tisch. Das Bad ausreichend, sehr große Dusche. Zusätzlich gab es einen Wasserkocher und täglich Kaffee,Tee und Mineralwasser.
Es gibt eine Innen- , eine Pool- und eine Strandbar.....Türkisches, auf deutsche Gäste abgestimmtes Essen. Riesige frische Auswahl. verschiedene , immer knackige, Brötchen. Eierspeisen frisch zubereitet. Mittags und abends geht es mit meterlangen Büfetts weiter.
Sehr guter Service, alle Mitarbeiter sind freundlich und 99% sprechen deutsch.
S ide Kumköy ist eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt an einer größeren Strasse ist aber dennoch sehr ruhig. Zum hoteleigenen Strand kann man in wenigen Minuten über einen Privatweg laufen oder mit dem Shuttle fahren. Shoppingmöglichkeit in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel hat ein kleines Hallenbad, Fitnessraum und einen Tennisplatz. Wellnessbereich und Frisör gegen Bezahlung. Unaufdringliche Animation. Wir haben sie nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |