Sönke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • StrandTotal unterbewertet! Gerne wieder

Gut

Naja. Es wurde zuletzt 2005 generalüberholt. Aber es ist immer noch akzeptabel. Es gibt hier nur AI. Gäste haben wir alle Nationalitäten angetroffen. Russen sind hier nicht gern gesehen, außer sie haben übers Ausland gebucht. Da funktioniert der Filter nicht mehr. Wem es nicht stört, der kann sich für 5 Euronen eine Telefonkarte kaufen. Aber 1 Stunde hat sie nicht gereicht,entgegen der Aussage des Verkäufers. Im Keller neben dem Restaunt ist ein Kiosk. Hier kann man vieles kaufen. Das meißte ist sogar billiger als in den Geschäften an der Straße. Zigarretten würde ich im Flugzeug kaufen, da diese inzwischen teurer geworden sind. Wer gut handelt, kann sogar den Zigarrettenpreis drücken. Tagesausflüge und Rundreisen würde ich am Strand buchen, da billiger. Autovermietung und Reisen mit Quad oder Safari lieber bei der Reiseleitung buchen und nach der Haftpflicht fragen. Die meißten Reisen sind Unfallversichert.

• Nja..........Wir schlafen, duschen usw. im Zimmer. Größe etwas knapp. Doppelzimmer gehen gerade noch so. Familienzimmer gibts gegen Aufpreis. Aber Vorsicht........nicht auf der Ostseite buchen. Hier ist im Erdgeschoß die Küche (Krach von der Lüftung), außerdem null Aussicht da nebenan ein schönes Hotel(Nova-Park) steht. Übrigens eine gute Alterntive. Minibar wird täglich mit einer großen Flasche Wasser bestückt. Gut für die Einnahme der Herztabletten vor dem Frühstück. Der Kühlschrank ist immer Sommer sowie Winter eine gute Heizung. Er ist driien kühl und wirft draßen Hitze ab. Das macht sich bei über 30 Grad nicht gut. Stecker in der Nacht raus. Alles Gut....! Leider merkt man den Zimmern das Alter an. Sauberkeit liegt ja bekanntlich an der Putzfrau. Bei uns gabs nicht jeden Tag Trinkgeld, und schwupps, wurde aus einem Quadrat ein Kreis beim feudeln. Safe ist Kostenlos, aufpassen ob er auch fest sitzt. (siehe Video)....lach.

• Also wirklich. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Der sollte mal andere Hotels in der Türkei besuchen. Es wurden noch 2 weitere Restaurationen angeboten, welche wir nicht nutzten. Bis auf die Säfte fanden wir die Speißen alle sehr lecker. Vom Frühstück bis zum Abendbrot. Die Türkei ist ja immer noch in einer Lernphase, das bedeutet, man nimmt es nicht immer so genau mit der Sauberkeit. Aber die Tischdecken wurden immer nach einer Verschmutung ausgewechselt. Im Restaurant war extra ein Bereich für Landestypische Speisen. Man muß halt ein wenig am Buffet schauen. Klar einiges wiederholt sich. Aber das liegt daran, daß eben sehr viel aufgebaut ist. Und alles war Frisch! Es stand ein Hinweisschild für Bioobst neben dem Nachtischbuffet. Trinkgelder gibt man dem Personal oder in eine Tipbox.

• Gut
  • Das Personal ist entgegen einiger Bewertungen durchweg Freundlich. Außnahmen gibts überall. Wir haben hier im Hotel eigentlich nur 2 -3 unfreundliche Personen bemerkt. Ein Kellner, unsere Putzfrau (3.Stock Wesflügel). Sie lacht nur wenn Bargeld lacht. Und einer der Pagen. Auch beim Eincheck, nur freundliche Worte und ein lächeln. Ja, Beschwerden hatten wir auch. Gleich bei Ankunft (siehe Video-Tresor). Innerhalb von 30 Minuten war der Tresor repariert. Toilette defekt. Innerhalb weniger Minuten war ein Handwerker vor Ort. Er wollte erst nicht, aber ich konnte ihn überzeugen, die Brille zu wecheln. Dann Tresor defekt, innerhalb von 30 Minuten war alles wieder in Ordnung. Daumen hoch. Ein Arzt hat täglich ca. 2 Stunden Sprechstunde. Leider scheint er nur kleine Wehwechen zu behandeln. Bei einer Reanimation war er sich zu schade die Füße naß zumachen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist etwa 300 Meter. Gehbehinderte oder Nichtsportler dürfen in einem Elektroshuttle, den Weg zum Strand mitfahren. Je nach Bus ist der Transfer zwischen 45 und 120 Minuten. Einkaufen kann man hier überall, Handeln erwünscht. Leider ist alles nachgemacht und nicht immer von guter Qualität. Leider sind die Zimmer zur Straße nicht zu empfehlen. Straßenlärm 24 Stunden am Tag.

• Gut

Hier vergebe ich nur ein Gut, da es ja immer noch eine Steigerung gibt. Meine Worte an den Animationschef waren: " Die Truppe vor euch war gut, ihr seid noch besser". Alle waren freundlich und nicht aufdringlich. Am Morgen und m Nachmittag wurde Kinderhort angeboten. Am Abend 1/2 Stund Kinderdisco. Wer will denn einen beheizten Pool im Sommer? Tja leider war er unbeheizt, wir haben uns erfrischt und nicht gefroren. Abends außer Sonntags immer Bühnenprogramm von den NETTEN, LIEBEN ANIMATEUREN ! Internet gibts per Wlan in der Lobby. Paßwort an der Reception erhältlich. Leider fanden wir am Pool zu viele Liegen. Nervig! Ging aber noch. Dusche und Toilette, auch für Behinderte, alles vorhanden. Ich sollte nicht zuviel loben, sonst bekomme ich wohl im nächsten Jahr kein Zimmer mehr wegen überbuchung...lach.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder