- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Getränke waren nicht gut. Eher lauwarm und ohne Kohlensäure. Kaffe ungeniessbar. Die Klimaanlage wird von 03.00 bis 16.00 abgestellt, was sehr negativ ist und für uns ein Grund, dieses Hotel nicht wieder zu buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie das Febeach für Ihren Urlaub gewählt haben und bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Die Kritik an den Getränken nehmen wir sehr ernst und haben dies direkt an unseren Servicechef weiter gegeben. Bedauerlicherweise ist Geschmack ebent Geschmackssache. Wir haben in den Restaurants und an den Bars hochwertigen Kaffee sowie an der Lobbybar Türkischen Kaffee. Die Klimaanlage wird, darauf weisen wir auch im Kataloh und im Internet hin, "nur" Stundenweise betrieben. Wir bedauern sehr, dass Sie dies, scheinbar, vor der Buchung übersehen haben. Je nach Aussentemperatur werden die Laufzeiten der Klimaanalge angepasst. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Team, bei einer nächsten Gelegenheit, erneut die Chance geben würden unseren Service unter Beweis zu stellen. Viele Grüße aus der Türkei!