- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben uns einen erholsamen Urlaub gewünscht und auch zu 100% gehabt.Sauberkeit ,Höflichkeit und Hilfsbereitschaft waren top.Essen war super kann nichts anderes behaupten ,es war für jeden was dabei und wenn nicht im Hotelresaurant hatte man ausweichmöglichkeiten in die Strandbar und noch drei mal ala Carte zu essen .Die animation war super und nicht aufdringlich wenn man nicht wollte .Zur Animation können wir nur sagen weiter so .Dem komplette Hotel Febeach sagen wir auf diesem nur Vielen Dank für alles und einem traumhaften Urlaub.Zum strand kommt man in ca.3 min.und wer nicht laufen kann oder möchte nimmt den Shuttelservice in anspruch. PS:Der Strand ist ist zwar ein wenig steinig wenn mann aber ein paar meter nach rechts oder links läuft hat man was man sich wünscht.Und ein bischen bewegung hat noch nie geschadet.:):):) Kann alles in allem sagen das es ein traumhafter Urlaub war!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren und dies in dieser Bewertung zum Ausdruck bringen. Vielen Dank für Ihren Besuch. In der Hoffnung, dass Sie bald wieder unsere Gäste werden, verbleiben wir mit den besten Wünschen aus Side, IHR FEBEACH-TEAM!!