Schlecht klimatisiertes Hotel. Aufzüge sind unzumutbar, lieber bin ich in den 4. Stock hoch und runter gelaufen. Im Vergleich zu anderen 4 Sternehotels, ist Febeach höchstens drei Sterne wert. Musste die Toiletten erst selbst säubern, bevor ich sie benutzt habe.
Zimmer waren okay und zwecks der gut funktionierten Klimaanlage könnte man gut schlafen.
Essen war okay aber zu wenig Auswahl. Wenn man kein Fisch oder Lamm mag, hat man am Abend halt nur Reis gegessen.
Total überfordertes Personal, was kaum ein Lächeln im Gesicht hatte. Habe im Urlaub noch nie soviel Tempotaschentücher benutzt, wie in diesem - nur um die Tische zu säubern.
Am Strand wurden sehr gute und preisgünstige Tagesausflüge angeboten. Die Angebote für Wassersport waren überteuert. Der Strand hat zu wünschen übrig gelassen- was nichts mit den Wasseralgen zu tun hat. Gott sei dank, lädt der Strand zu stundenlangen Spaziergängen ein um passende Strandstellen zum Baden und Sonnen zu finden.
Da wir nur am Strand waren, haben mein Partner und ich uns selbst beschäftigt. Von einer Hotelanimation habe ich nichts mitbekommen. Der Möchtegernanimateur hat überwiegend durch die Hotelgäste animiert, die sich abends auf der Bühne für das Publikum durch Spiele zum AFFEN gemacht haben. Oskar und Marie waren gut. Die gebuchten Artisten waren SUPER. Wellnesangebote waren zu teuer. Die Poolanlage ist beengend, laut und überfüllt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Die Tische im Restaurant kann man nicht mit Taschentüchern säubern, da diese mit Tischdecken versehen sind und diese werden, bei Verschmutzung, sofort getauscht. Sie können "nur" die Tische im Außenbereich meinen. Wir werden mit unserem Sericemanager analysieren was da evtl. schief gelaufen sein kann. In unserem Buffetrestaurant bieten wir nicht nur Lamm und Fisch sondern auch Hähnchen, Rind, Truthahn und Kalb. Wie Sie darauf kommen, dass es nur Lamm und Fisch gibt, können wir leider nicht nachvollziehen. Die Toiletten in den Zimmern werden täglich gründlich gereinigt. In Ihrem Zimmer war dies auch der Fall, dies haben wir überprüft. Sollte es dort zu einem Fehler gekommen sein, fragen wir uns, warum Sie nicht kurz an der Rezeption Bescheid gesagt haben. Wir haben in allen öffentlichen Bereich und in den Zimmern Klimaanlagen. Auf den Fluren, zu den Zimmern, nicht. Leider ist es, bauseitig, nich möglich größere Lifte einzubauen oder die Anzahl der Lifte zu erhöhen. Wir bedauern dies sehr, da wir uns bewusst sind, dass es zu Stoßzeiten zu kleineren Wartezeiten kommen kann. Wir senden Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei! IHR FEBEACH-TEAM!