Vor 2 Jahren renoviert, so langsam kommt im Bad der Schwarzschimmel. Positiv... hier macht man ohne Russen Urlaub. Sehr Familienfreundlich, da 2 mal am Tage Kinderhort, Wasserrutsche und die Schwimmbecken sind nicht sehr Tief. Leider sind die Frisöre nur auf Damen getrimmt. Herren werden schnell abgefertigt. Der Hausfrisör ist nicht zu empfehlen. Auch der Fotograf ist viel zu Teuer. Aber was man für seine Fotos zahlt, muß man mit sich selbst abmachen. Mitnahmetipp: In der Türkei gibt es in den Urlaubsregionen keine Schnäppchen mehr. Handelt alles auf 50% herunter, auch wenn der Straßenhändler zu heulen anfängt. Das Zeug ist nicht mal die 50% wert. Hier wurde aus DM der Teuro. Wer sich mit Bekleidung eindecken möchte, der sollte nach Antayla fahren. Wir haben auf einer Tagesfahrt dort, vieles ist um 50 bis 60% billiger gesehen. Die Animateure: Hier noch ein paar Zeilen zu ihnen. Das Hotel kann Stolz auf die Truppe sein. Auch wenn sich alles nach 3 Wochen wiederholt. Leider habe ich den Eindruck, daß der Hotelchef die Animateure allein läßt. Sie müssen die Köstüme selbst bezahlen, sowie die Bühnendekoration usw. Das finde ich sehr Traurig! Man hat auch hier wieder den Eindruck, daß man hier einen schnellen Gewinn machen möchte. Wir haben den Animateuren ein Trinkgeld gegeben, denn die haben es bitter nötig. Andere Hotels geben den Gästen, welche bei kleinen Spielen gewinnen, einen kleinen Preis. Zum Beispiel ein Hotel T-Shirt oder einen Cocktail usw. Leider hier nichts. Das währe noch die Krönung für dieses Hotel und es ist nicht mehr weit zu Stern Nr. 5
Da wir schon über 10 mal in der Türkei waren, erlaube ich mir hier fast volle Punktzahl zu geben. Kaum Hellhörig! Sehr Sauber! Klimaanlage eigentlich immer Verfügbar ( das ist eigentlich ein Wunder)! Mitsafe Gratis ( Auch das ist ein Wunder)! Handtuchwechsel Traumhaft, leider 1mal vergessen.....naja! Bettwäsche ist sehr oft gewechselt worden! Bad hat einen Fön. Leider Balkon im Doppelzimmel etwas zu Klein. Aber man benutzt ihn ja kaum.
Hier gibts diesmal Punkteabzug, da das Restaurante Überlastet war. Volles Haus und lange Schlangen am der Grillpfanne. Hier müßte der Hotelchef umdenken. Auch war das Essen im Alacarte Restaurante in den Wochen 39 u. 40 unseres Urlaubs, Mangelhaft. Kalbsfleisch war ein altes Rind. Ansonsten wie in den anderen Bewertungen eigentlich Gut.
Hier hätte das Hotel eigentlich 5 Sterne verdient. Leider war unsere Putzfrau im 1. Stock Westflügel nicht sehr Fleißig (trotz Trinkgeld). Sand auf Balkon, Brüstung wurde erst nach Aufforderung geputzt. Naja, ist wohl eine Außnahme gewesen. Alles andere war Top!! Hier könnten viele andere Hotels noch viel lernen.
Da wohl in der Türkei eine andere Maßeinheit gilt, denke ich sind die 200 Türkenmeter für uns gefühlte 400 Meter noch zu akzeptieren. Leider liegt es an der Haupstraße von Kumköy nach Side. Wer ein Zimmer zur Straße hat, der kann nur bei geschlossenem Fenster schlafen. Poolblick kostet Extra, vom Meerblick kann man hier nicht sprechen, da es zu weit ist. Man nennt es dann im Katalog Meerseite. Selbstverständlich mit Aufpreis. Bitte dann nur ab dem 3. Stock akzeptieren.
Auch hier leider Punkteabzug. Es wurden seit dem letzten Jahr weitere Liegen angeschafft. Dieses führte zu Platzmangel am Pool. Kaum Platz für seine Sachen abzulegen. Wie bisher wurde öfters am Tage durch die Animation, Sport angeboten. Leider ist der Strandabschnitt immer noch nicht Einladend. Wir haben hier nicht 1mal gelegen. Schön ist es, daß man an der Strandbar auch Mittagessen einnehmen kann, mit Blick aufs Meer. Das Hallenbad war leider Geschlossen, welches einem Gast garnicht gefiel, da er Hautprobleme hat, und extra wegen des Innenpools gebucht hatte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |