- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wieder mal ein toller Urlaub im Febeach. Wir waren nun zum 2ten mal nach 2013 dort und es hat uns super gefallen. Die Kinderanimation, die wir 2013 bemängelt haben, war dieses Jahr viel besser ! Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Angestellten sind kinderfreundlich und immer nett gewesen. Die Abend Shows waren auch ok, nur ich denke, 3 Animateure in der Hauptsaison sind einfach zu wenig. Die 3 haben für ihre Möglichkeiten das beste gemacht und oft die Urlauber mit eingebunden, aber waren auch nie aufdringlich. Hervorzuheben ist der Friseur im Hotel, der super Arbeit geleistet hat (Preis/Leistungsverhältnis). Ein kleines Manko mussten wir leider "erleben" : 2 Tage vor Abreise bekamen wir (2 Erwachsene und 1 Kind (9 Jahre)) leider Magen-Darm Probleme. Im Hotel haben wir dann von anderen Urlaubern erfahren, das dies viele andere auch hatten (vor allem die 2 Etage war betroffen - aber auch andere Etagen .... also schätzungsweise mind. 20 Urlauber). Wir sind dann 1 Tag vor Abreise zum Hotel Arzt gegangen und wollten einfach nur wissen, was wir für Medikamente uns kaufen können, die helfen, da die Abreise bevor stand. Der Arzt wollte uns untersuchen (natürlich hätten wir das Bar bezahlen müssen) und rat uns, ins Krankenhaus zu gehen. Dort sollten wir dann eine Infusion bekommen (natürlich hätten wir das auch direkt bezahlen sollen). Einen Tipp, was für Medikamente wir nehmen können, damit wir die Abreise gut überstehen, haben wir nicht bekommen !!!! Die Untersuchung und den Gang ins Krankenhaus haben wir abgelehnt, sind statt dessen gegenüber in die Apotheke gegangen und haben dort unser Problem geschildert. Der Apotheker gab uns 3 verschiedene Medikamente, die uns helfen sollten. Dank des Apothekers hatten wir eine problemlose Rückreise !!! Wir hätten uns einfach erhofft, ohne BEZAHLUNG eine Information vom Arzt zu bekommen. Das wäre sehr hilfreich gewesen ! Empfehlenswert sind auch die Läden direkt am Febeach ! Trotzdem hat uns der Urlaub sehr gefallen und wir werden wohl im nächsten Jahr wieder kommen !!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Oliver K. |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie mit usnerem FEBEACH-Hotel sehr zufrieden waren und unser Hotel gerne weiterempfehlen. Wir bedauern sehr, dass Sie am Ende des Urlaubs gesundheitliche Probleme hatten. Alle Artztbesuche, auch reine Anfragen, wie Ihre, werden registriert und wir werden direkt darüber informiert. Währen Ihres Aufenthaltes kam es, bei weniger als 10 Gästen, zu Beeinträchtigungen. Dennoch haben wir Wasser- und Getränkeproben sowie Speiseproben in ein Labor gegeben. Die Proben waren ohne Befund. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder unsere Gäste werden und senden Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei! IHR FEBEACH-TEAM!