Also der erste Eindruck war nicht ganz so toll.Weil stand an der Hauptstraße und kleiner Vorhof/Platz aber der Rest war dann doch voll in Ordnung.Es kam sofort ein Page wegen der Koffer raus und hat uns dann begleitet.Es ist zwar ein großes Hotel mit vielen Zimmern aber man hat sich nirgens gegenseitig auf die Füße getreten.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Blick zur Straße.Viel denken jetzt vielleicht oh Gott aber es war ok.Die Nacht wars ruhig das man auch gut schlafen konnte und gegen die Wärme hatte die Klimaanlage gut holfen.Gut die Einrichtung hatte sicher schon bessere Tage gesehn aber wo ist das nicht so.Wichtig war das man die Nacht schlafen konnte ohne in seinem eigenem Saft zu schmoren und sauber muß es sein.Was es auch war. Punkto Sauberkeit konnten wir auch nicht meckern.Jeden Tag ist ein Putztrupp durchgegangen die auch gerne T-Shirts zur Bettdekoration verwendeten wenn man sie drauf liegen läßt.Was garnich mal so schlecht aussah und witzig war.
Also am ersten Tag muß ich zugeben hatte es etwas komisch geschmeckt.War vielleicht die umgewöhnung vom deutsche zum türkischen Essen aber dann laufe des zweiten Tages wars dann doch wirklich lecker.Es war für alle etwas dabei,eine große Auswahl und wurde frisch zubereitet.Wo man auch Teilweise zuschauen konnte.Wegen Trinken brauchte man sich auch nicht kümmer dafür waren die vielen Kellner zuständig.Muß man auch loben.Immer gut gelaunt und freundlich.
Über die freundlichkeit des Personals konnten wir auch nix schlechtes sagen.Bestes Beispiel war der verlust der Zimmerkarte am ersten Tag.Es würde nicht gemeckert nicht geflucht oder böse angeschaut.Anstandslos gab's neue Karten.Oder das spontane nächtliche springen in den Pool.Auch da is das Personal freundlich gebleiben trotz der zusätzlicher Arbeit. Alson eigendlich immer freundlich ,zuvorkommend und manchma auch ein Späßchen auf Lager.Sogar die verständigung war in meisten Fällen kein Problem.
Wer Abends ein kleinen Bummel machen möchte oder wo anders etwa essen will brauch eigendlich nur über die Straße gehn und schon kanns los gehn.
Wir hatten viel Zeit und Spaß am Pool gehabt..Der war erfrischend immer sauber und würde auch jede Nacht vom Personal gereinigt.Liegen und Schirme waren auch immer vorhanden ohne das man auf Zwang reservieren mußte.Wer zum Strand runter wollte,hätte zwar 300-400 Meter laufen müssen aber auch dafür hatte das Hotel ne gute Idee.Man wurde mit einem verlängertem Golfcart gefahren wenn man keine Lust zum laufen hatte.Aber erlich gesagt hat mir der Strand nicht sooo richtig gefallen weil da zu viel Algenzeugs rumschwamm.Aber zum entspannen und ausruhen war es aber dort in Ordnung.Man mußte auch nich zum Hotel zurück um etwas zu essen.Gab's alles vor Ort und war sehr lecker. Aber das größte Lob bekommt das Animationsteam Gofi,Gino,Dali,Maria,Natalie und Elli.Die waren wirklich Spitze.Die haben wirklich alles gegeben.Egal ob Tags über,Abendpogramm oder Nachts.Einfach nur Klasse.Auch für die Kids gabs ein extra Pogramm was gut angenommen wurde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |