Ariane (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandUnser Urlaub war wunderschön und zu Empfelen!

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Aber die Zimmer wurden schon renoviert! Die Trockengestecke in der Lobby hätten wir nicht gebraucht! Es wurde jeden Tag ganz sauber geputzt und die Handtücker haben frisch gerochen! Sehr sehr freundliches Reinigungspersonal!

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht, zwei große Zimmer mit zwei Fernseher und ein Bad! Wir reisten zu dritt! Sehr schönes großes Zimmer mit Balkon! Die Matratze war nicht durchgelegen aber die Kopfkissen sehr hart, uns zu hart! Unser Zimmer war im fünften Stock 117 Stufen natürlich waren zwei Aufzüge da! Da unser Zimmer zur Straßenseite lag, waren die Fenster sehr undicht, mann hörte die ganze Nacht Motorräder und Autos fahren! Es war ein Eckzimmer man konnte auch das Meer sehen! Tresor und gut funktionierende Klimmaanlage! Minibar wurde jeden Tag befüllt!

• Das Essen war sehr lecker und vielfältig, für jeden etwas dabei! Es gab Morgens, Mittags und Abends Buffet verschiedene Gerichte Fisch, Fleisch Nudelgerichte viele Beilagen viele verschiedene Salate ganz viel Obst und ein großes Nachspeisen Buffet! Alles war geschmacklich sehr gut gewürzt! Getränke brachten die netten Ober so viel man brauchte. Am Mittwoch war Galaabend es gab viele Köstlichkeiten sehr sehr lecker!

• Der Servis war 1A Ob Servicekraft im Restaurant oder an der Poolbar alle sehr sehr nett! Auch die Damen vom Reinigungspersonal immer sehr sehr freundlich, es wurde jeden Tag sehr sauber geputzt und es gab immer frische Handtücher! Die Bettdecke wurde sehr schön gefaltet und mit Blumen verziert! Ob Schwann oder Schleife es war sehr schön anzusehen! Der Poolboy ein älterer Mann, hatte immer die Sonnenschirme aufgespannt und mit der Sonne verschoben! Sehr nett und aufmerksam!

• Gute Lage! Ungefähr 200 Meter zum Strand, ein Shuttleservice ist alle 5 Minuten gefahren! Der Fahrer war sehr sehr nett! Der Strandabschnitt war nicht ganz so schön, aber mit Aquaschuhen kann man über kleine Steinchen ins Wasser!

Animation war auch jeden Tag Aquagymnastik, Volleyball , Dart und verschiedene Wasserspiele! Jeden Abend war Animation ! Wasserrutschen !! Was wir empfehlen können ist das Spa Angebot! Im Sparereich konnte man sich jeden Tag frische Handtücher für den Pool holen! Die waren sogar noch warm, also frisch gewaschen und grtrocknet! Am 18.08.23 hatten wir Hamam und Massagen gebucht und wir müssen sagen es war so toll! Eine schöne Atmosphäre, zwei junge Damen aus Indonesien haben mit uns das Angebot gemacht! Die haben sich sehr viel Zeit genommen, sehr gut massiert! Und was wir sagen können, sie haben auch wirklich Ahnung gehabt! Es hat uns sehr gut getan und unsere Problem und Schmerzen wurden durch mehrmaligen massieren besser! Der Chef hatte immer einen locketen Spruch auf der Lippe! Das Wellnessteam war nicht aufdringlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)