Janina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • StrandUnvergesslicher Urlaub!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfach ein Toller Urlaub, wir werden nächstes Jahr wieder kommen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und zudem helle und saubere Zimmer und ein Super Animations-Team. Das Essen war sehr lecker, lediglich die Getränkeauswahl war etwas schwierig, da man Säfte (Orangensaft, Kirschsaft) und normales Wasser nicht trinken konnte, da es bei den Säften entweder ein Sirup-Gemisch war oder aber das Wasser einfach ungenießbar war. Die Cola , Fanta, das Bier und die Coktails waren aber Spitze! Einziger Nachteil war der Strand, man konnte kaum hineingehen ohne über Steine und Muscheln laufen zu müssen oder Algen am Körper kleben zu haben. Aber dies konnte man ebenso gut umgehen, indem man in den Strandbereich des benachbarten Hotels(NOVA HOTEL) ging, dort konnte man dann super schwimmen. Alles in Allem ein Tolles Hotel. Wer etwas zum Erholen sucht ist hier genau richtig, wer jedoch etwas zum Party machen sucht, sollte sich eventuell anderweitig umsehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie das FEBEACH für Ihren Urlaub gewählt haben und anschließend eine Bewertung erstellt haben. Die Kritik an den Getränken, vor allem dem Wasser, nehmen wir sehr ernst und werden wir, im Serviceteam besprechen. Das Wasser wird, an den Bars, in Selbstedienung aus Wasserspenden genommen. Dort werden, fertig abgefüllte, Flaschen verwendet, die ab Fabrik, geliefert werden. Da der Strandabschnitt vom NOVA-Park und unserer nebeneinander sind, sind auch die Wasser- und Strandverhältnisse die selben. Wir unternehmen alles, was in unserer Macht steht, den Strand in einem sauberen Zustand zu halten. Leider sind, manchmal, natürliche Einflüssen vorhanden die es sehr schwer machen. VIele Grüße aus der Türkei, in der Hoffung auf ein Wiedersehen, IHR FEBEACH-TEAM!