Im Hotel waren eher 60+ bzw. 70+ Publikum. Hauptsächlich ist nur deutsches Publikum (Stammgäste) vertreten. Wir wollten einen erholsamen Urlaub mit Ruhe und schönem Wetter. Das Wetter war echt super, klar gab es mal Regen, aber meist waren so ca. 24 Grad. Ideal, um am Pool zu relaxen. Leider wurde zu der Zeit überall gebaut, dass es mit Ruhe nicht so geklappt hat. Die Umgebungshotels wurden gebaut, es wurde am Pool gebaut, am Strand, einfach überall. Selbst im Hotel. Es hat dabei niemanden interessiert, dass man ausspannen möchte. Man lag am Pool und zwei Meter neben der Liege haben sie mit nem Trennjäger gearbeitet. Das Personal war immer freundlich. Das Essen ist ok, etwas monoton, aber angemessen. Wer gern Nudeln, Reis und Pommes ißt, ist dort richtig. Man merkt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Einige Bauschäden sind zu erkennen, aber nicht störend. Die Animation war nicht der Renner. Die Diskothek war geschlossen, wurde gebaut. Wir hatten AI gebucht und das war ok. Es gab Essen an jeder Ecke. Sehr zu empfehlen sind die Burger an der Poolbar täglich von 15-16 Uhr. Es gab Cocktails, Cafe, Säfte usw. Es gibt auch einen Zimmerservice, der muss aber bezahlt werden. Man sollte sich überlegen im Hotel Schmuck zu kaufen. Wir raten nur zu kaufen, wenn man Ahnung hat. Wir dachten, bei einem Kauf im Hotel keinen Fehler zu begehen. Wir wurden eines Besseren belehrt. Es ging uns wie vielen, die ihren Schmuck in einer Goldfabrik gekauft haben. Telefonieren vom Hotel kostet 10min/3 Euro. Eine türkische Handykarte würde ich nicht kaufen, man zahlt 35 Euro mit 15 Euro Startguthaben. Vom Preisleistungsverhältnis ist das Hotel ganz ok. Wir raten nur ab im Winter zu fahren. Ab April ist eine gute Zeit, da wird nicht mehr gebaut.
Die Zimmer sind ok. Wir haben in einem Standartzimmer Meerseite gwohnt. Das Meer war seitlich zu sehen. Die Schränke sind nicht zu benutzen, da kein Innenleben vorhanden ist. Wir haben die ganze Zeit aus der Tasche gelebt.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt, aber wie schon gesagt, es gab täglich das Gleiche. Nach 14 Tagen reicht es dann. War aber gut gewürzt.
Die Kellner tragen einem alles nach, sind stets freundlich. Für 2 Euro Trinkgeld wird einem mittags und abends der Tisch mit Getränken reserviert. Was es einem beim Essenansturm sehr erleichtert. An der Rezeption und das Servicepersonal sind in der Lage sich auf deutsch zu verständigen. Einige sprechen sogar perfekt deutsch. Zimmerreinigung war ok. Haben täglich ein schönes Arragement auf dem Bett gehabt.
Man hat zwar die Nähe zum Strand, aber auf dem Weg zum Strand sollte man sich nicht rechts und links umschauen. Der Strand war dreckig und runter gekommen. Uns hat das nicht weiter gestört, da ja baden im Meer zu dieser Zeit sowieso nicht angesagt ist. Für Kinder könnte es da gefährlich sein, es liegen überall Glassplitter rum. Ansonsten hat man gleich eine Apotheke und mehrere kleine Geschäfte an der Straße. Nach Manvgat fährt alle 7 min. ein kleiner Bus. Jeden Donnerstag ist in Manavgat ein großer Markt, der für Kauflustige sehr zu empfehlen ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |