Melanie (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Viel mehr als erwartet!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Mann und ich haben die Reise von unseren Kindern zum Geburtstag geschenkt bekommen. Wir hatten keine großartigen Erwartungen an das Hotel, da unsere Kinder noch in der Ausbildung sind und wir uns denken können, dass dieser Urlaub eher günstig war und wollten einfach nur ein paar entspannte Tage am Meer verbringen. Wir würden jedoch in vielen Dingen positiv überrascht. Für einen kleinen Geldbeutel ist dieses Hotel sehr zu empfehlen! Das Zimmer war frisch renoviert und es war alles vorhanden was man braucht. Bad eher klein, aber mit großer Dusche. Wasserkocher mit der Möglichkeit sich Tee oder Kaffee zu kochen war vorhanden. Einmal war das Kaffepulver nicht aufgefüllt. Haben das an der Rezeption gesagt und wir haben sofort alles dort bekommen. Kostenloser Safe war auch vorhanden und WLAN im Zimmer und auch sonst überall im Hotel war ebenfalls kostenfrei! Strandtücher könnte man sich täglich im Wellnessbereich kostenfrei holen. Es gab praktisch null Nebenkosten! Ganz besonders begeistert war ich vom Essen. Das fing schon beim Frühstück an. Es gab eine Station da wurde alles frisch zubereitet, z.B. Omelett, Spiegeleier, Waffeln, Pfannenkuchen...... Tolle Auswahl an Brot und Brötchen, frische Sesamkringel, Croissants und auch süße Teilchen. Mehrere Sorten Wurst und Käse, frisches Obst und Rohkost und vieles mehr. Abends an der Kochstation wurde immer eine Sorte Fisch und Fleisch frisch zubereitet und außerdem gab es auch immer noch in den Wärmebehältern Gerichte mit Fleisch. Natürlich sehr geflügellastig aber auch mal Rind oder Lamm. Dazu immer etliche Beilagen und jede Menge verschieden zubereitetes Gemüse. An einer anderen Station immer Pide, Pizza und frisches Fladenbrot und natürlich Vorspeisen und verschiedene Salate. Auch die Auswahl an Salatsoßen war riesig. Auch das Nachtischbuffet musste sich nicht verstecken. Mittags gab es im Restaurant das Buffet etwas abgespeckt, am Strand gab es ein kleines Buffet und Gözlem, an der Poolbar gab es Hamburger und Nuggets und später noch Kuchen. Essen könnte man praktisch den ganzen Tag. Zu trinken gab es die üblichen nationalen Getränke, echte Coca Cola, Fanta u.s.w. Bier leider von Tuborg. Es gab auch Cocktails, die aber nicht nach meinem Geschmack waren, was an dem künstlich süß schmeckenden Saft lag. In der Life Bar war täglich Lifemusik, leider auch nicht unser Geschmack. Es gab aber noch eine zweite Bar so dass man ausweichen konnte, und auch die Poolbar hatte abends geöffnet. Jeden Abend Animation im Konferenzraum und auch tagsüber gab es viele Angebote. Im April gab es nur 3 Animateure, Bob, May und Julia. Diese haben aber einen super Job gemacht. Alle 3 sind sehr liebe Menschen und wir hatten viel Spaß mit Ihnen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Fotograf war sehr nett und unaufdringlich. Die Mitarbeiter vom Wellnesscenter waren stehst Präsent um ihre Anwendungen an den Mann zu bringen. Wir haben das Hamam und eine Massage mitgemacht und waren sehr zufrieden. Natürlich wollten Sie noch mehr verkaufen aber nachdem wir verneint hatten haben sie uns in Ruhe gelassen. Nach soviel Lob noch die Sachen die mir nicht so gefallen haben. Unsere Putzfrau ging mir auf die Nerven. Diese hat mehrmals an unsere Tür geklopft und wollte Geld wechseln oder hat uns mitgeteilt, dass sie morgen frei hat.....Wir geben gerne Trinkgeld, hat sie auch bekommen, aber wegen sowas uns zu stören, in der Hoffnung sie bekommt noch was, das geht gar nicht. Es gibt nur 2 Fahrstühle und unser Zimmer war im vierten Stock. Wir mussten immer ewig warten und haben deswegen auch öfters die Treppe genommen. Die Einrichtung des Hotels, außer die Zimmer, ist etwas altbacken. Insbesondere die vielen Kunstblumen haben mir nicht gefallen. An der Strandbar gab es an alkoholischen Getränken nur Bier. Einen Wein zum Essen hätte ich schon gerne gehabt und mein Mann hätte sich auch über einen Raki nach dem Essen gefreut. Ansonsten wären wir sehr zufrieden, auch die Baustelle hat uns nicht gestört. Wir haben schon einige 4 und auch 5* Hotels in der Türkei besucht und müssen sagen, dass das Febeach gegenüber anderen 4* Hotels einiges an Mehrleistungen erbringt und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und den Urlaub, im FEBEACH, genießen konnten. Vielen Dank für die sehr ausführliche Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Die Beschwerde über das Zimmermädchen werden wir direkt an den Abteilungsleiter weitergeben, da dies auch vom Management nicht gewünscht wird. "Hochprozentige" alkoholische Getränke und Wein bekommen Sie an jeder Bar, außer am Strand. Dort werden diese aus "Sicherheitsgründen" nicht ausgegeben. Gerade in der Sommersaison, bei hohen Temperaturen, haben diese Getränke "unangenehme Nebenwirkungen" und können "gefährlich" (Badeunfälle im Meer, etc.). Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste sind. Viele Grüße aus der Türkei sendet Ihnen IHR FEBEACH-TEAM!