Unser erstes Zimmer 1003 kann man nun mal garnicht empfehlen. Ausblick sofort auf den Novapark und direkt den Klimakompressor vor dem Balkon, so dass ein schlafen mit offener Balkontüre unmöglich war. Aber nach Reklamation bekamen wir sofort ohne Probleme ein anderes Zimmer. Ohne wenn und aber. Und 6 Sonnen dafür weil, es war immer jemand am Putzen und Reinigen. Also dass muß ich sagen, hab ich noch nie gesehen. Selbst der Pool wird jede Nacht geputzt und gesaugt und was weiß ich nicht was. EINFACH NUR DER HAMMER!! Nun zu einer negativen Sache, was aber nicht am Hotel gelegen hat. Denn der Altersdurchschnitt in der ersten Woche war noch ok. In der 2 Woche dachte ich, es sei irgend wo ein Altersheim abgebrannt so dass eine Notunterkunft gefunden werden mußte. Nichts gegen alte Menschen aber wenn man beim Abendessen mal was lauter lachte, hatte man das Gefühl man wird sofort geteert und gefedert. So konservativ. Aber uns war es irgend wann egal ob sie uns anschauten als ob wir andere Menschen seien. FAZIT: Wer ein kostengünstiges aber sauberes Hotel mit freundlichem Personal haben will sollte ins Febeach fahren. In der ersten Woche waren wir so begeistert, dass wir dort schon gesagt haben, nächstes Jahr wieder Febeach. Und noch ein Tip, für welche die wirklich überlegen dort hin zu fahren lasst euch von den Negativeinträgen nicht verunsichern. Probiert es selber aus und lasst euch überraschen. Es gibt immer welche die was zu nörgeln haben und dass sind meistens, die Unfreundlichen, die ich oben erwähnt habe. Und wer nicht bitte und danke sagen kann bitte verschont da unten das freundliche Personal und fahrt wo anders hin.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Nunja was soll man mit nem riesen Zimmer wenn man nicht gerade Schlafwandler ist?! Da ist man eh nur zum schlafen. Die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend anders kann ich es nicht Ausdrücken. Vielen Dank noch mal an das Zimmermädchen(Gamze), vor allem für die Schwäne und solche Sachen. Was wir auch Klasse fanden, war der kostenlose Safe. Gibt es auch nicht in jedem Hotel. Meistens muß dafür extra zahlen. Und noch was, Leute lasst die Handtücher und Badetücher Zuhause, es gibt dort jeden Tag frische. Wir hatten leider Badetücher mit aber den Platz hätten wir uns sparen können im Koffer. Und bei manch Bewertungen über die Klimaanlage kann ich nur den Kopf schütteln. Leute die Klima geht den ganzen Tag und die ganze Nacht, also erzähl hier nicht so ein Müll. Denn sobald man eine Karte einsteckt läuft sie ununterbrochen es sei denn man öffnet die Balkontür, dann geht sie aus.
Es gibt 3 Restaurants. Ein Fisch-Restaurant, ein Italienisch-Restaurant und das normale wo man alle Mahlzeiten einnehmen konnte. Und natürlich die Strandbar. Es war immer reichlich Auswahl, ich versteh nicht wie manch welche schreiben es gäbe keine Auswahl. In den 2 Wochen habe ich keine einzige Speiseauswahl doppelt gegessen. Und auch hier im Restaurant Bereich wurde immer geputzt und getan. Nunja habe keine Kinder aber was der Hammer war die Babysitze wurden sofort nach Gebrauch geputzt und mit Folie eingewickelt. Ebenso der Ausgabetisch an der Strandbar. Sauberkeit wird in diesem Hotel GANZ GROß geschrieben. Die 2 A la Carte Restaurants auch wenn man nicht so Fisch mag, kann ich jedem nur empfehlen. Einfach nur lecker obwohl wir keine Fischfans sind.
Also wie schon erwähnt, eine Reklamation ist in diesem Hotel null Problemo. Auch die Deutschkenntnisse überall im Hotel waren klasse. Man konnte sich immer mit jedem dort Unterhalten. Und wenn man mal was auf türkisch gesagt hat, smilten die Angestellten einem richtig entgegen. Dann waren sie Happy ohne Ende. Nunja ich bin ein Mensch der sehr auf die Höfflichkeit achtet, ich muß es aber hier noch mal los werden. Leute dieses Personal ist echt der Hammer und bitte, wer keinen Anstand hat sollte besser nicht dort hin fahren. Das Personal tat mir manchmal richtig leid. Manch einem ist es glaube ich noch zu schwer mal bitte und Danke zu sagen. Da kam nur 3 Raki, es hat mich gewundert das keiner "sofort" noch dazu gebrüllt hat. So nun viele liebe Grüße an Mehmet von der Strandbar, Ahmet und Duran und natürlich alle anderen Angestellten. Bleibt so wie ihr seid. Einfach Klasse
Wir sind ca vom Flughafen ne knappe Stunde gefahren. Von der Lage hätte es nicht besser sein können. Ca 200m zum Strand, wer zu Faul war konnte mit dem Elektrocaddy fahren der alle 5min fuhr. Nunja manch einem hätte es gut getan, mal zu Fuß zu gehen. Direkt nach vorne raus Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende, soweit das Auge reicht. Bars, Shopping,Apotheken einfach alles. Und wenn man nach Side wollte, direkt vorm Hotel war ein Dolmusstand.
Das Animationsteam, einfach nur Sahne. Sie waren immer bemüht die Leute auf Trab zu halten, aber ohne aufdringlich zu werden. Es gab Wassergymnastik, Wasserball, Bocia, denn Bocia macht müde, und schlafen macht Sexy, so war immer der Spruch des Animateurs. Und noch vieles mehr. Die Abendanimations war immer Klasse und sehr gut organisiert. Jedes Theaterevent hatte ein eigenes Bühnenbild was immer gewechselt wurde. Direkt am Strand war ein Wassersportanbieter der sehr Kompotent war und einem alles erklärte vorher. Hier noch mal einen Gruß an Mustafa (Chef) und Mehmet dem ollen Kapitän des Jetboots ;-) Also wem da langweilig wird ist selber schuld.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Frank |